15. За покупками с ребёнком в ТЦ, так там ещё и распродажи!

05.01.2018

Вчера было принято решение съездить и купить мне одежду, чтобы зимой смена (какой муж у меня молодец: буквально заставил). Рассказываю, как лучше всего поступить: если есть возможность, выбирайте ТЦ с детской зоной (игровой площадкой, может с арендой машин-тележек: нас много раз спасало). А лучше всего, когда с вами ещё папа, любой другой помощник или подруга с ребёнком, и Вы можете меняться, чтобы сначала одна спокойно могла походить и выбрать, потом другая. Так вот я своих оставила и помчалась покорять примерочные)


На это площадке в Меге вчера сидели одни папы, которые вяло наблюдали на детьми. Что делали мамы, я точно знаю))) потому что начались распродажи!)


Везде практически огромные скидки и я купила себе одежду действительно дешевле (ее же видела в начале декабря и не зря отложила покупку)))
Больше всего меня порадовала достаточно двусторонняя тёплая куртка за 3000 рублей: с одной стороны парка, с другой полноценная дутая стёганая! В Экко купила зимнюю обувь с 50%, а ещё очень удобную штуку для обуви: это ластик для нубука и замши. Шикарно убирает грязь (у меня сын раз 50 за полчаса наступает на ноги)))).


Белье, деним и многое другое сейчас распродается, очереди большие, да, но пока есть почти все размеры) и в Next Темке на весну купили косуху тоже за полцены *ищите в интернете на сайте, там намного дешевле), чтобы щеголять в Сочи)))) завтра расскажу душераздирающую историю про раков, поэтому не переключатейтесь)


Если любите ту же самую одежду, но с приятной ценой: ставьте лайк, если все итак уже купили, то тем более ставьте лайк)