16. Душераздирающая история про раков-отшельников или насколько сильно родители любят своих детей.

08.01.2018

На днях я писала, что мы ездили в Мегу и в магазине игрушек купили сыну заводных раков- отшельников (он фанат подобной живности). Сын был на седьмом небе от счастья) по дороге домой (мы живём в Троицке, это в 20 км от Меги и МКАДа), оказалось, что один из двух раков бракованный и он не умеет ходить. Ок, остался ещё один.
Андрей уже спит, я начинаю дремать, как рядом дикий вопль, будто на сына сверху упал рояль, не меньше...оказалось, что и у второго членистоногого "беда", как говорит Тема: у него отвалились лапы(
Сын рыдает от горя, спящий уже муж вскакивает с кровати и старается приделать ему опять эти ноги, но нет. Там внутри что-то отвалилось и не получается починить.
Тема плакал часа 2 наверное, мы были готовы уже не все, лишь бы успокоить его. Я пообещала, что прямо с утра мы опять отправимся теперь уже на автобусе (муж на работу поехал в этот день) и обязательно купим теперь не 2, а 3 точно работающих раков)))
Хочу сказать, что сложно ребёнку обьяснить подобное, особенно когда они в силу возраста не понимают протяжённости во времени. И завтра- это для него не ближе, чем через год (ведь это не сейчас, а значит нескоро).
Утром рано мы собрались и поехали за этими раками, пришлось ради этого отложить мои планы и потратить на это почти целый день. Но!
Ребёнок довольный, раки теперь с нами и работают) нагулялись, находились по магазинах и это прекрасно!
Вроде бы ничего такого не сделала, но могла бы и подождать выходного мужа (на автобусе дорога в обе стороны занимает 2 часа), или в принципе забить, но решила поступить по-другому) и все остались довольны)
А вы бы сделали также? Если да, то ставьте лайк: посмотрим, сколько нас таких) в следующей статье расскажу про наш первый поход к стоматологу, поэтому не переключайтесь и подписываетесь на наш канал!)