2. Эволюция причесок сына

Наконец, Артемий более или менее согласен стричься! Сегодня покажу в картинках и расскажу в словах эволюцию его причёсок;)

Первая стрижка получилась вроде бы даже спокойно и удачно. Мы вдохнули с мужем, но зря) сразу оговорюсь, что посещаем только детские парикмахерские с игрушками, мультфильмами и прыганьем перед ним.

Так вот через полтора месяца он уже не дался в руки мастеру и пошёл в отказ...

Я стригла его сама во сне))) года полтора-два: это было чудесное время экспериментов и смеха)

Полюбуйтесь сами)

Особенно порадовал тот случай, когда я подстригла его с одной стороны, а со второй не успела: он несколько дней ходил, как панк))


А потом я плюнула и решила вообще не трогать волосы. И пустила все на самотёк...

Волосы росли...

Росли...

Росли...

Росли...

И выросли до состояния: "девочка, пойдём играть!"

В итоге только этим сентябрём на игрушку-рыбку он сдался: трёсся, как осиновый лист, но мужественно выдержал. Главное условие было: оставить любимую "пальму")

И в этот раз за игрушку (тот ещё торгаш), согласился подстричься. Правда, без возмущения не обошлось) орал, что руки в волосах и лицо, и надо все срочно убрать. И он не может, и всё! Он пошёл)))

Терпения 0, упёртости: 80 уровень, наверно)

Зато теперь к празднованию 4летия готов. Совсем скоро будет праздник, а мама в это время с шилом в одном месте бегает по всей Москве и местному Троицку.
А я тем временем радуюсь в душе, что такие простые вещи: как стрижка и мытье головы больше для обоих не представляют стресса)

Если было интересно, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал) мы расскажем еще очень много интересного;)