3 и 4. Долгожданное 4-летие и день после)

Готовила еду достаточное количество времени (мы традиционно день рождения Артемия празднуем дома, потому что к нам приезжают друзья из разных концов Москвы и нам без аниматоров весело и интересно: редко получается собраться вместе).
Поэтому это был первый день рождения в нашей новой квартире (купили в сентябре этого года).
Что могу сказать: все остались довольны! Особенно Тема, потому что к него приезжали его друзья, ему подарили несколько машин фирмы bruder (он фанатеет сейчас от них), любимые шары, торт со свечками и все внимание на него))))

на фото все дети и часть взрослых)

Такой фирмы у нас теперь новых 3 машины. Одна из них в высоту 1м30 см (строительный кран), но они действительно классные!)

Я тоже осталась очень довольна, хотя из-за готовки и подготовки очень устала, поэтому сегодняшний день без зазрения совести провела в обнимку с сыном лежа на диване и смотря мультфильмы по телевизору)

А утром еще мы традиционно много-много раз дули свечки, загадывали желания и все по-новой)

Ситуация на самом дне рождения. Я несу торт со свечками, все гости поют традиционно песню. Тема вслух загадывает желание: "хочу еще один строительный кран брудер (этим же утром он такой получил от меня с мужем). Свет включается, он оборачивается по сторонам и спрашивает: "а второй кран где? я же его загадал, а желания должны исполнятся!")))
Еле уговорили дать желанию отсрочку на срок до следующего дня рождения)
А с завтрашнего дня у нас начинается адаптация с детскому саду.

Если интересно и хотите продолжения: ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!) Всем хорошей завершающей недели в этом чудесном году!)