Пора собираться на Нашествие2018!

Уже меньше недели осталось до очередного Нашествия. И я снова туда собираюсь. Чемпионат мира по футболу подкинул перенос стандартных дат и все идет немного не так как планировалось.

Вспомнил что не все фотки с прошлого года показал. А в прошлом году было что показать. Грязно, мокро, холодно и полное ощущение пиздеца. Но вот сейчас уже все это воспринимается как приключение. Сапоги были, теплые вещи были, дождевики крепкие, спальники теплые, палатка стояла в сухом месте.

Но надеюсь в этом году на хорошую погоду и твердое поле с травой.

Но, надо сказать, что как обычно фотографии либо приукшивают действительность, либо делают мир хуже чем он есть на самом деле. Смотрю на фотки и сейчас и думаю что вот ведь совсем пиздей и говнище. В целом примерно так, но когда отпустишь ситуацию и хотя бы немного включаешь голову то все не так уж и страшно. Главное в прошлом году оказалось пережить субботу. В воскресенье уже стало выглядывать солнце и стало жить легче.

Моментально становится видно кто зачем едет на фестиваль. Кто-то не вылезает с парковки и бухает там.

Кто-то приезжает на рок фестиваль как на дискотеку 80-х и удивляется почему в туфлях не пройти. Кто-то едет за фоточками или за хайпом

А кто-то едет слушать живую музыку вспоминая то что когда-то называлось русским роком.

Сейчас накануне фестиваля я получаю колоссальное удовлольствие читая и слушая высказывания почему этот фест уже не торт, что выступают там уже не те и вообще все кто туда едут говнари и алкаши. 99.9% подобных высказываний от людей кто туда не ездил.
Такие милые люди )) Надо отметить, что я и сам четыре года назад ехал первый раз огромным предубеждением на Нашествие. Но мне понравилось и даже прошлый год не изменил мнение о фесте. Косяков в прошлом году хватило, но это лишь позволяет сейчас всплывать более ярким воспоминаниям.

Тут надо бы написать что я думаю про ситуацию с отказом некоторых артистов от участия в нынешнем Нашествии.  Напишу об этом чуть позже.

А по итогам прошлого года зато могу честно говорить что я пережил Нашествие 2017.
Я вот в прошлом году даже не решился сразу писать про впечатления, может и зря, конечно. Вот только в феврале выложил мобилофоточки.Сейчас добью все что было на фотоаппарате, отформатирую карточку, заряжу аккум и наделаю в том году надеюсь солнечных фото с фестиваля. А вы сидите дома и гундите дальше как там все не так ))

Больше фото у меня в ЖЖ