"Мегафон" и "Вымпелком" заморозят бренд "Евросеть"

21 June 2018

Москва / AbsolutTV.ru / Операторы "Мегафон" и "Вымпелком" в рамках сделки по разделению "Евросети", договорились "заморозить" бренд "Евросети". Об этом сообщила операционный директор "Мегафона" Анна Серебряникова.
"Мегафон" в рамках сделки с группой SLV Олега Малиса получил 100% "Евросети" при объединении со "Связным". Основным акционером компании стала группа SLV, а "Мегафон" получил 25% и ещё одну акцию.

Бренд "Евросеть" в течение года прекратит работу, а все салоны по продаже продукции будут работать под брендом "Связной". По ее словам, существует специальный юридический механизм защиты бренда, не позволяющий другим компаниям им воспользоваться.

"Мегафон" сообщает, что новая компания планирует изменить концепцию на активную продажу и продвижение цифровых электронных устройств, устройств виртуальной реальности. Позднее "Связной" будет активно развивать собственную платформу онлайн-продаж.
фото: архив trashbox.ru

Добавляйте наше издание, нажав на "Мои источники", и вы всегда будете видеть свежие новости от Absolut TV в сервисе Яндекс Новости и в Google News

Подписывайтесь на канал ABSOLUT TV Дзен Яндекс