Я ничего не грабил, заработал в интернете

Такую историю не выдумаешь. Рассказываю как было.

Утром 31 декабря мы встречались с мужиками в бане, да да как в "Иронии судьбы" Традиция у нас такая. В общем друг один, Димон, в Москве давно живет, перебрался с семьей. У него и тачка новая ляма за 3 и хату купил Не в ипотеку. А я как вспомню, что он монтажником работал последнее время, ну 60 тысяч он там получал. Так не разгуляешься.

И подарок нам сделал, коньяк 12-летний за 30 тысяч, представляете? У меня зарплата меньше. Распили коньяк, шашлыка поели, пошли париться. Когда мужики распарившись пошли пить пиво и мы в парилке с нашим "олигархом" наедине остались, тут то я начал из него всю душу выбивать и приговаривать - Откуда бабки? Бабки откуда, колись! В шутку конечно.

Посмеялись мы значит, выходить уже пора, а о мне - Мишаня, друг ты мой с детства, скажу тебе по секрету где деньги зарабатываю.

Оказывается этот бизнесмен хренов сидит на заднице дома с утра до вечера и "капусту рубит" втихоря, пока я на заводе херачу. В месяц говорит то 200 то 500 тысяч выходит у него.

После бани пошел я на завод, там спраздновать и к полуночи домой к семье чтобы успеть на Новый Год. А сайт, что мне Димка дал после бани, я опробовал, да так что со стула упал. Он мне как выдал 500 тысяч на экране! Я побежал домой на радостях, и тут удар в бок и скручивают меня. Менты взяли "падлы".

На районе у нас бабушку ограбили, они по району прокатывались с бабулей на заднем сидении и высматривали грабителя, и бабка эта с дуру на меня пальцем ткнула. А я успел дурак в банкомате 200 тысяч снять, жену обрадовать, как за 20 минут могу деньги делать.

В отделении стали выяснять откуда деньги. Говорю - не ваше дело, уж явно не у бабки вашей скомуниздил.

Начали мне угрожать, пришлось сознаться, чек показать и сайт. Отпустили.

Это был лучший Новый Год в моей жизни, а жена меня угостила вкусняшкой такой ммм, если вы понимаете о чем я;)

А кстати сайт то тот, что Димка дал, вот - GGStrats