Я побежала в ванную и там заперлась. Он молотил по двери и кричал, что все равно меня достанет

13.07.2018

Мы познакомились на одной из утренних служб в церкви. Мне тогда было 25. А спустя год мы уже поженились.

Однажды, еще до свадьбы, он ударил меня по лицу, из-за того, что ему не понравилась еда, которую я приготовила. Я была просто в шоке, но все же приняла его извинения - он оправдывался тем, что у него был ужасный день на работе. Тогда я не придала этому большого значения.

Но уже через неделю после нашего медового месяца он поднял на меня руку во второй раз. А потом он стал это делать все чаще и чаще. Спустя пол года совместной жизни я попросила его о разводе. Но он угрожал, что если мы разведемся он меня просто уничтожит, и сделает невыносимой жизнь моих родных. Мне было страшно до ужаса.

Я рассказала священнику о том, как муж издевается надо мной дома. Он пытался нас помирить, общался с мужем на едине, но он говорил священнику одно и делал другое.

Я зарабатывала больше него, из-за чего мне пришлось покрывать все домашние расходы. Он часто требовал, что бы я дала ему денег, а иногда просто брал мои карточки или наличку и покупал себе что-то. Если я отказывалась спать с ним, он брал меня силой.

У меня было буквально 15 минут, чтобы добраться с работы домой. Если я не укладывалась в срок, он начинал скандалить и обвинять меня чуть ли не в измене. Однажды я задержалась на работе, и пришла очень поздно. Оказалось, он целый вечер сидел и ждал, и сразу же с порога на меня обрушился.

Я побежала в ванную и там заперлась. Он молотил по двери и кричал, что все равно меня достанет, и лучше бы мне выйти самой. Мне пришлось убегать из дому через окно в ванной комнате.

Он отрезал меня от моей семьи и друзей и в конечном итоге от моей церкви. Я стала узником в собственном доме. Он постоянно кричал на меня, угрожал и говорил что я настолько бесполезна, что должна быть счастлива, ведь хоть кто-то согласился на мне женится. Он довел меня до той стадии, когда я уже не понимала - где правда, а где ложь. Я просто боялась его, и радовалась тем моментам, когда он на меня не орал.

Он лишил меня достоинства и уничтожил мою самооценку. "Корова жирная" и "дура" были единственными словами, которые я от него слышала в свой адрес.

Я думала, что не смогу просто сбежать от него, что он будет за мной охотится - по крайней мере, он говорил что везде меня найдет. Я задавалась вопросом: да и есть ли смысл бежать из собственного дома? Я ведь столько в него вложила усилий и труда. А почему я, собственно, должна убегать, если это МОЙ дом?! Может это он должен уйти и слезть с моей шеи?

Однажды я посмотрела фильм, основанный на реальных событиях. Это была история о женщине, которую избивал муж. Там в конце эта женщина стреляла в него, в надежде остановить унижения. Меня на время стала забавлять идея - а что если я пристрелю своего муженька? Но, конечно, дальше мыслей я не пошла. Я бы просто не смогла...

Но в тот момент, я приняла решение - я больше не хочу такой жизни, я должна все изменить, и заплатить за это любую цену. Я решила спровоцировать его на серьезную драку, а после - снять побои и пойти в милицию.

В тот день он толкнул меня, и я толкнула его в ответ. Затем он в меня плюнул, а я оцарапала ему лицо. Я все ждала, когда же он на меня набросится. Но вместо этого, он сам позвонил в милицию и прикинулся жертвой. Он плачущим голосом объяснял приехавшим на вызов патрульным, что это я его избиваю!

К счастью, милицейские ему не поверили и помогли мне спокойно уйти. Они дали мне собрать сумочку и увезли с собой в участок. Там мне посоветовали написать на мужа заявление.

В тот же вечер я позвонила ему, и сказала, что если он не уберется из моего дома, я отключу свет и газ, и что его вообще в любой момент могут посадить, если я захочу. Я дала ему неделю на все про все. Это на него подействовало, он собрал свои скромные пожитки и ушел.

Эти 7 дней я жила у родителей, а после того как он отдал ключ моему папе, мы с родителями вернулись, собрали и перевезли всю мою мебель и имущество к родителям. Я прожила у мамы с папой 3 года, а свой дом сдавала в аренду.

Муж все равно продолжал меня доставать, особенно в первое время. Он знал, где я работаю, где часто бываю, он знал моих подруг. Однако, девочка в милиции подсказала мне как от него избавится. Я развелась с ним через суд, и кроме того, ему вынесли запрет на приближение ко мне и моей семье.

Однажды он его нарушил. Как-то вечером я мыла посуду на кухне, и увидела его в окно. Он подошел достаточно близко, и провел рукой по шее. Я сразу же позвонила той девочке из участка, она прислала патрульных, которые моментально приехали и связали бывшего мужа. После этого был еще один суд, где его оштрафовали на 100 тысяч. К счастью, после второго суда, он больше ни ко мне, ни к моим родным не приближается.

Может случиться с каждым 2018 ©

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте "лайк" и подпишитесь на мой канал, что бы не пройти мимо новых публикаций.

Вам может быть интересно:

Мне повезло, что в тот день ко мне в гости приехал брат. Он услышал крики, и бросился в комнату
Однажды я рылась у него в телефоне, и нашла мои интимные фото, которые он отправлял своим друзьям
"А через месяц мы разошлись, потому что его пассия забеременела, и он решил на ней жениться"
"Прости, я долго думал. Меня пугает наличие двух детей, я не хочу такой ответственности. Ты мне не подходишь"