Оказалось, что он тратил мои деньги на сомнительных девушек, в то время как я их зарабатывала ночами

13.07.2018

У меня были длительные отношения с мужчиной, который старше меня на несколько лет. В начале все, казалось, шло безупречно, но вскоре стали проявятся первые трещины. Его семья не принимала меня, они отчетливо дали мне это понять. Из-за моего прошлого.

Дело в том, что я рано ушла из дому, и пыталась хоть как-то заработать на хлеб. По глупости своей я стала подрабатывать в ночных клубах танцовщицей. Это были так скажем, не совсем приличные танцы. Я зарабатывала очень хорошие деньги, и мне хватало абсолютно на все свои хотелки, потому я даже не задумывалась о смене профессии, или о получении образования.

Но все изменилось, когда в моей жизни появился он. Нашу встречу нельзя назвать романтичной - впервые мы увидели друг друга в одном из продуктовых магазинов, недалеко от моего дома. Я каждый день покупала там еду, а он работал менеджером по продажам.

Он сразу мне понравился, такой симпатичный в костюме, всегда с красивой стрижкой и модной бородой. Поначалу мы просто улыбались друг другу, а спустя несколько недель он подошел ко мне на кассе и заговорил, под предлогом того, что мне, как постоянному клиенту, полагается специальная бонусная карта. Для открытия которой, ему нужны были мои личные данные. Так у него появился мой номер телефона и адрес...

В отличии от своих родственников, он спокойно отнесся к моему способу заработка. Однако все ближе к свадьбе, он стал чаще поднимать эту тему и попросил, что бы я перестала "танцевать непонятно для кого". И я сделала свой выбор в пользу мужа и семьи.

Это был лучший период в моей жизни, я наконец стала высыпаться по ночам, а рядом лежал любимый человек. Мы взяли кредит на авто и квартиру, сыграли красивую свадьбу. Но уже совсем скоро деньги, которые я накопила, закончились. Он не зарабатывал достаточно много, что бы содержать нас и платить по счетам. А я, без образования, не могла устроиться на высокооплачиваемую должность, а сидеть на кассе в его магазине не хотела.

И тогда он предложил мне снова вернуться к старой моей работе. Мне эта идея абсолютно не понравилась, я не хотела. Но к тому времени у нас уже родилась доченька, а кроме того, у меня уже был ребенок от прошлых отношений. Муж не очень хорошо принимал моего сына от чужого мужчины, но очень любил нашу девочку.

У меня не оставалось другого выбора кроме как заниматься тем, что у меня хорошо получалось и приносило большие деньги. Я много работала по ночам, и спала днями. У меня почти не было времени, что бы проводить его с детьми, поскольку телефон постоянно разрывался от звонков клиентов, которые хотели бы получить мои услуги.

Родители мужа тогда совсем перестали со мной общаться, и постоянно промывали ему мозги что бы он меня бросил. Они думали, что я пустилась во все тяжкие и ослушалась его. Мужу удалось немного сгладить углы, когда он объяснил им, что я наоборот была против, и снова начала этим заниматься только ради нашей семьи и детей, и что он сам меня об этом попросил, ведь нам нужны были деньги.

Но с каждым новым клиентом, я чувствовала себя все более грязной. Я не хотела этим больше заниматься, и пыталась поговорить с мужем. Однако он не хотел ничего слышать, его все устраивало. Мне показалось это странным, и я решила устроить ему проверку.

Оказалось, что он тратил мои деньги на сомнительных девушек легкого поведения, в то время как я их зарабатывала ночами, по его же просьбе! Мне стало очень обидно и противно. Я устроила ему грандиозный скандал. Я не хотела с ним больше жить под одной крышей, но мне некуда было забрать двоих детей, ведь кредит на нашу общую квартиру был оформлен на него, и никуда он уходить не собирался.

Я не могла себе позволить таскать за собой детей по съемным квартирам, тем более, когда я собиралась бросать эту работу, и не знала чем дальше буду зарабатывать на жизнь. Потому я ушла от него, оставив ему детей, ведь несмотря ни на что - он очень хороший отец.

Я ушла, и на протяжении нескольких месяцев очень редко виделась со своими детьми. Это было ужасно тяжелое время. Но все мои мысли были только о них, и это не позволяло мне расклеится. Я поставила себе цель - найти способ вернуть их себе навсегда.

Помогла мне случайность. Однажды, когда мне звонил один из клиентов, и я ему отказала в услуге, он по-человечески поинтересовался почему. А я была в таком состоянии, что просто излила ему душу. Я рассказала о своей ситуации, а он на удивление, выслушал меня до конца. И сказал всего 3 слова "я позже перезвоню".

Он связался со мной в тот же день, как и обещал. Он предложил мне работу в офисе его компании, пообещал в любой момент устроить меня на любые курсы, которые мне только будут по душе, помочь с заочным образованием. Я не могла поверить, что кому-то в этой жизни хотя бы раз было на меня не наплевать.

Благодаря тому клиенту, который теперь стал мне самым близким другом, я быстро смогла стать на ноги, и окончательно завязать с грязной работой. Теперь у меня есть уважаемая в обществе профессия, неплохие отношения с коллегами, появились даже подружки.

Я до сих пор не могу простить подлость моего мужа, но я очень скучаю по детям, и с каждым днем делаю все, что бы они смогли расти, окруженные заботой любящей матери.

Может случиться с каждым 2018 ©

Если вам понравилась статья, пожалуйста поставьте "лайк" и подписывайтесь на мой канал, что бы не пройти мимо новых публикаций.

Вам может быть интересно:

Мне повезло, что в тот день ко мне в гости приехал брат. Он услышал крики, и бросился в комнату
Я побежала в ванную и там заперлась. Он молотил по двери и кричал, что все равно меня достанет
Я бы могла еще долго терпеть выходки теперь уже бывшего мужа, если бы не мой малыш
Однажды я рылась у него в телефоне, и нашла мои интимные фото, которые он отправлял своим друзьям
"Прости, я долго думал. Меня пугает наличие двух детей, я не хочу такой ответственности. Ты мне не подходишь"