Лучшие жиросжигатели из аптеки. Таблетка для похудения.

В наше время люди всё чащи стали искать пилюлю, которая поможет им похудеть, не прикладывая никаких усилий. Часто прибегают к употреблению жиросжигателей, которые , как они думают, помогут им худеть со скоростью света.
Популярностью пользуется L-карнитин- если в кратце, вещество, которое при выполнении физических упражнений перемещает жирные кислоты в митохондрии. То есть, это добавка помогает сжигать больше калорий во время тренировки.

Я смогла выделить четыре главных вещества , которые проявляют наибольшую активность при борьбе с лишним весов : синефрин, йохимбин, кофеин и женьшень.

Один из американских ученых установил, что употребление трёх из четырёх компонентов помогает усилить расход калорий во время физической активности на 30%. Оказывается, что все эти компоненты можно приобрести в любой из аптек или же магазине спортивного питания. Если же вы купить все эти компоненты отдельно, то вы существенно сэкономите.

Кофеин
Кофеин является стимулятором нервной системы, при этом так же обладает способностью блокировать энзимы, ответственные за сохранность наших жировых отложений. Но, кофеин работает как жиросжигатель только во время физической активности. Если организму не нужна лишняя энергия, то все высвобождённые жирные кислоты вернутся обратно. Эффективной дозировкой принято считать 100-300мг за пол часа до еды.

Синефрин
Данное веществе является растительным аналогом старого доброго эфедрина, которые в наше время давно уже стал запрещённым препаратом. Жиры, высвобождающиеся под действием синефрина , непременно будут использоваться в качестве источника энергии для работы во время тренировки . Нормальной дозой принято считать 5 -10 мг.

Йохимбин
Данное вещество добывают из африканского дерева - йохимбе, вернее ,даже не из самого дерева, а из его коры. Этот препарат разрабатывался с целью исправления проблем связанных с мужской потенцией, но при этом, были обнаружены и жиросжигающие вещества. Нормальной дозой является 2-10 мг за 30 минут до тренировки.

Женьшень
Женьшень является очень популярным и известным адаптогеном, способным оказывать не только активирующее действие на ЦНС, но и усиление метаболизма. Женьшень продаётся в виде экстракта и корня,Доза корня должна равняться 380мг, а экстракта всего лишь 20мг.


Популярные дозировки:
- Кофеин : 100-300 мг (в аптеках ,под названием кофеин бензоат натрия);
- Синефрин : 5-10 мг (можно купить по интернету);
- Йохимбин : 2-10 мг (продаётся повсеместно);
- Женьшень : корень 380 мг\ экстракт 20 мг (продается в аптеке).
Эти вещества можно принимать два раза в день : утром и перед тренировкой за пол часа.

Если вам была интересна статья, то ставьте пальцы вверх и подписывайтесь на мой канал! =)
Спасибо!