Чартеры из России в Египет будут доступны через Израиль

Туроператор "Пегас Туристик" собирается открыть продажу туров из городов России на курорты Египта с перелетом авиакомпанией Nordwind до аэропорта Овда (Израиль).

Директор туроператора "Пегас Туристик" Анна Подгорная сообщила, что новое предложение сформировано в связи с запросами туристов.
Программа с вылетом из Москвы назначена на 5 декабря, из других городов — в 20-х числах текущего месяца. Туры предполагают отдых на курортах Таба, Дахаб, Нувейба.
Эксперты туристического рынка уверены, что пакетные туры на курорты Египта с перелетом через аэропорт Овда будут комфортнее и экономичнее в сравнении с путешествиями на регулярных рейсах через Каир и третьи государства.
Регулярное авиасообщение между Москвой и Египтом было прервано в 2015 году, его восстановили в середине апреля текущего года. 
Авиационное сообщение между Египтом и Россией остановилось осенью 2015 года после крушения над Синаем самолета авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Петербург. 
В октябре президент РФ В. Путин рассказал о договоренности с египетским коллегой Абдель Фаттахом ас-Сиси восстановить полное регулярное авиасообщение между двумя странами. Лидеры стран "обсудили проблематику чартерных полетов на популярных у россиян туристических направлениях в Хургаду и Шарм-эль-Шейх".

Прочитать другие новости туризма можно на нашем сайте https://www.personalguide.ru/all/all/news