Советы для женщин, как защищаться при нападение.

Главное:

При нападении всегда кричите! Женский крик – это сильное средство, как показала практика. Любой разбойник начинает теряться и больше всего этого боится. Кричите громко, что бы слышали все. Орите, визжите, но не дайте заткнуть себе рот. Действия противника в таком случае не будут столь эффективными.

Если вас пытаются схватить, главное это неожиданное и непредсказуемое действие. Никогда не стойте как вкопанная, не выжидайте момента и не бойтесь. Начинайте действовать непредсказуемо и решительно. Главный, зарекомендовавший себя девиз – Атака – Лучшая защита! Вот именно то, что вам нужно в подобных случаях, просто атакуйте! У вас много подручных средств: сумка, ногти, каблуки, руки и локти. Так что, бейте, кусайте, царапайте и пинайтесь…

Главное всегда сохранять спокойствие внутри себя. Не паникуйте, не сбивайте себя с толку и не нервничайте. В такой ситуации всегда нужно быть собранным и решительным. В сумке можно носить электрошокер или газовый баллончик. Не теряйтесь и не жалейте противника. При первой возможности, сразу доставайте из сумки предметы для защиты (острые булавки, спицы и т.д.), а после их применения либо бегите, либо зовите на помощь, либо добивайте от всей души и со всех сил.

Если не жалеют вас, то зачем жалеть их. Нанесите противнику свой коронный удар ногой в паховую область. Можете снять туфли и бить его каблуком, потом еще раз по яйцам. Вы тогда уж точно будете на высоте! Ваше спасение – это результат ваших действий!

Пара советов:

Если всегда поздно возвращаетесь домой и ходите по затаенным местам, лучше заранее все продумать и подготовиться морально к защите. Всегда будьте начеку. Просто положите в карман куртки или пальто горсть песка или соли, перемешанной с перцем. Одно мгновение и смесь в газах у противника. Даю гарантию, ему уже точно до вас не будет никакого дела. Можно просто бежать своей дорогой.

После того как нанесли пару серьезных ударов, не стоит стоять и ждать. Самое время бежать с поля боя. Уйти от нападения, это вовремя убежать.

Помните, что вызывающий наряд может спровоцировать разбойника на нападение. Поэтому, скромность и приличие во внешности и поведении.
Не выходите без надобности из дома в позднее время. Либо старайтесь брать с собой сильных и надежных друзей.

Поднимаясь домой, убедитесь, что на лестничной площадке никого нет и за мусоропроводом никто не прячется. Многие разбойники пытаются проникнуть в квартиру любыми способами и под любым предлогом. Если появилось недоверие и подозрение, то откажите мужчине или пустите если дома вы не одни.

Если садитесь в незнакомую машину, то всегда позвоните своим знакомым при водителе, и назовите номер, цвет и марку машины, а также куда вы направляетесь. При каких либо подозрениях лучше не садитесь в машину.

Никогда не садитесь в лифт с незнакомым человеком, так как гарантий безопасности почти нет. В замкнутом помещении очень трудно справиться с человеком, который сильнее вас. Лучше выждать момент, или идти пешком.

Самым наилучшим и наиболее эффективным вариантом будет запись на уроки самообороны у хорошего тренера. Вы узнаете много новых и полезных приемов, научитесь держать стойку и правильно наносить удары. Это незаменимый опыт для вашей безопасности. Желаю всем девушкам, что бы никогда не было таких моментов в жизни.

Методы защиты:

Если мужчина вас обхватил сзади и пытается прижать к себе, то нанесите резкий удар затылком по его голове, потом резко развернитесь и бейте с коленки в область паха, а далее действуйте по обстановке. Бейте несколько раз подряд, не жалея сил и противника. Лучше всего бить ногами и точно в цель.
Пытайтесь вырваться из любого захвата резко, либо успейте достать из сумки подручные средства. Например, достаньте духи и брызгайте насильнику в глаза, бейте по ним кулаком и вгрызайтесь в него ногтями. Если имеется в руках зонт, то считайте, что вы уже хорошо защищены. Махайте им перед лицом, бейте в живот, подбородок и глаза.