Тайский салат с рисовой лапшой: пряное объедение

Рецепт обалденно вкусного и сытного салат по тайским мотивам. Готовится из рисовой лапши, куриного филе, овощей и специй. На выходе получается пикантный, ароматный салат, который не навредит фигуре, зато насытит очень надолго.

Как готовить

Отварите рисовую лапшу до готовности. Филе нарежьте полосками и обжарьте на сковороде с белым луком.

Красный лук измельчите полукольцами или четверть-кольцами. Морковь натрите.

Смешайте филе, лапшу и овощи. Заправьте соусом, приготовленным из остальных ингредиентов (чеснок натереть мелко или пропустить через чеснокодавку).

Понадобятся такие ингредиенты:

  • рисовая лапша - 200 г;
  • куриное филе - 2 шт (1 грудка);
  • белый лук и красный - 2+1 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соевый соус - 2 ст.л.;
  • сок лимона - 2 ст. л.;
  • зелень, соль, перец, растительное масло.

Вкусного вам похудения! Ставьте "класс", если рецепт вам понравился.