ВОТ ЭТО ВЕЛИКАЯ РОССИЯ! НАШ ПОСТПРЕД В ООН, ПОСТАВИЛ НА МЕСТО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ СОВБЕЗА

Дело было во время открытого заседания Совета Безопасности по ситуации в Восточной Гуте

А сам инцидент произошел во время выступления представителя Сирии. Перед тем как он начал свое выступление, председателем этого заседания был представитель Кувейта. Видимо получив указание от заокеанских партнеров, он хотел ограничить по времени, выступления сирийца, при этом ссылался на какую то "внутреннюю записку № 501". Видимо перепутав указания, ему лично, с общим регламентом. Ну что поделать, бывает)

И тут началось самое интересное, в этот момент, председатель заседания, неожиданно для всех говорит, что по срочному требованию, слово передается России.

Отключает микрофон, и пристально смотрит на председателя собрания. Председателю ничего не остается кроме, как дать задних, и с оправданиями предоставить слово представителю Сирии.

После чего, глава Сирийской делегации, начал свое выступление, неторопливо, продолжил свое выступление, которое к стати говоря длилось более 25 минут, и никто не позволил себе его перебить, или остановить.

Думаю в этот момент, все присутствующие понимали, что Россия действительно Великая страна, и не позволили себе идти ей наперекор!

Подписывайтесь на наш канал АДЕКВАТНЫЕ НОВОСТИ втелеграмм.https://t.me/AdequateNews

Пы.сы. Дальше больше, подписывайтесь ставьте лайки.

Канал на Яндекс.Дзен - АДЕКВАТНЫЕ НОВОСТИ - будьте в курсе важных событий.