Жареный карп

Карпа чистим, потрошим и обваливаем в муке и обжариваем на масле с обеих сторон. После фаршируем его. Фарш делается из французской булки или любого другого белого батона размоченного в молоке и отжатого.

Туда же добавляем одну луковицу, соль, перец, обжаренные в сливочном масле. Все смешиваем и добавляем два сырых яйца. Начиняем карпа и зашиваем. Можно также начинить карпа просто кислой капустой. Готовую рыбу выкладываем на блюдо и украшаем по кругу вареным картофелем и кружочками свеклы и заливам соусом: 1 ст.л растительного масла смешиваем с 1 ст.л муки, ставим на плиту, разводим стаканом рыбного бульона, кипятим, добавляем три ломтика лимо на без кожуры и костей, соли, 1 ч.л каперсов и поливам рыбу.

Кстати, посмотрите великолепные поздравления с новым годом собаки на нашем сайте.

Источник статьи: http://hny13.ru/zharenyj-karp