Рулет грибной

Можно готовить из сушеных или свежих (мороженых) грибов.

Если используем сушеные грибы, их нужно отварить, изрубить и обжарить с луком. Готовим пресное тесто из муки и одной чашки воды. Тесто должно быть густым как для лапши. Раскатать тесто в тонкую лепешку, размазать тонким слоем
фарш, свернуть в виде колбасы, уложить на дно кастрюли и залить кипящим грибным бульоном так чтобы рулет полностью скрыло, варить до готовности.
После слить воду и осторожно выложить рулет на блюдо, дать ей остыть, перед подачей на стол нарезать ломтиками.

Если готовить этот рулет из свежих (мороженых) грибов, то рулет следует запечь в духовке и подавать как пирог.

Источник статьи: http://hny13.ru/rulet-gribnoj