Бризоль

12.01.2018

Бризоль это блюдо пришло к нам из французской кухни. Я делаю бризоль с фаршем, и вы знаете, это блюдо полюбила вся моя семья.

Девочки, приготовьте, и вы и я вас уверяю, что такую бризоль вы будете готовить очень часто.

Моя подруга не поверила, а вчера позвонила и говорит, что домашние ее просят делать такую бризоль, чуть ли не каждый день.

Можно делать такие штуки и в духовке.

Ингредиенты:
1.Фарш – 500 гр.
2.Яица куриные – 5 шт.
3.Лук репчатый – 2 шт.
4.Чеснок – 2 шт.
5.Соль, перец по вкусу.
6.Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

1.Чистим и в блендере измельчаем лук.

2.Чеснок чистим и пропускаем через пресс.

3.Берем глубокую миску и выкладываем фарш.

4.К фаршу добавляем лук.

5.К луку добавляем чеснок.

6. К фаршу с луком и чесноком добавляем яйца, сырые.

7.Солим, перчим и все хорошо перемешиваем.

8.Берем сковороду, наливаем масло растительное и ставим на огонь.

9.В разогретую сковороду ложкой выкладываем бризоль.

10.Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

11.Выкладываем на бумажные салфетки, что б ушел лишний жир.

Все, блюдо готово.