Фаршированные кабачки

12.01.2018

На работу сотрудница принесла попробовать фаршированные кабачки, девочки, вы себе представить не можете, какое это вкусное блюдо.

Она закатала кабачки, специально для фаршировки и у нее всю зиму есть кабачки.
Я купила банку кабачков, пришла домой вечером и нафаршировала кабачки. Всем моим домашним очень понравилось это блюдо.

Приготовьте и вы, не пожалеете о потраченном времени, это блюдо будет на вашем столе частым гостем.

Ингредиенты:
1.Кабачки консервированные – 1- трехлитровая банка.
2.Фарш любой – 600 гр.
3.Рис – половина стакана.
4.Лук – 3 шт.
5.Морковь – 2 шт.
6.Сок томатный - 1 литр.
7.Масло растительное для жарки.
8.Соль, перец по вкусу.
9.Мука – 1 ст. ложка.

Способ приготовления:

1.Чистим и нарезаем кубиками лук.

2.Морковь чистим и трем на крупной терке.

3.Берем глубокую сковороду, наливаем масло растительное и ставим на огонь.

4.В разогретую сковороду высыпаем порезанный лук и натертую морковь.

5.Все хорошо перемешиваем.

6.Добавляем муку и жарим, все хорошо перемешивая.

7.Затем заливаем все соком томатным, солим, перчим. Это будет наша зажарка.

8.Берем глубокую миску, кладем фарш, выливаем 4 ложки зажарки , солим, перчим и все хорошо перемешиваем.

9.Теперь берем кастрюлю и наливаем воды, чтоб закрыло дно.

10.Фаршируем кабачки и выкладываем в кастрюлю.

11.Заливаем в кастрюлю всю оставшуюся зажарку.

12.Ставим на огонь и варим минут 50.

Все, фаршированные кабачки готовы.