Кордон блю

12.01.2018

Пока готовила, дети бегали и просили еще и еще и муж туда же.

Готовится быстро, выглядит шикарно, а по вкусу вообще отвал башки.

Мне помогали готовить это блюдо дети, они отбивали мясо и потом сидя за новогодним столом, они рассказывали, как надо готовить это блюдо.

Приготовьте его, и вы не пожалеете о времени, которое вы потратили на его приготовление.

Ингредиенты:

1.Свинина не жирная или куриное филе – 700 гр.

2.Сыр твердых сортов – 250 гр.

3.Ветчина – 300 гр.

4.Масло растительное для жарки.

5.Яйца куриные – 4 шт.

6.Сухари панировочные – 300 гр.

7.Мука – 4 ст. ложки

8.Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

1.Мясо нарезаем пластами 1,5 см.

2.Отбиваем мясо с двух сторон.

3.Солим, перчим по вкусу.

4.Нерезаем тонкими пластинами ветчину.

5.Режем сыр тоже тонкими пластинами.

6.Берем отбитый пласт мяса, выкладываем на него порезанный кусочек ветчины.

7.Поверх ветчины выкладываем порезанный кусочек сыра.

8.Сворачиваем края внутрь, как бы запаковываем начинку. Получается конверт.

9.Яйца разбиваем и немного взбиваем вилкой.

10.Берем сковороду, наливаем масло растительное и ставим на огонь.

11.Насыпаем в тарелку муку.

12.Во вторую тарелку насыпаем панировочные сухари.

13.Берем конвертик и обваливаем в муке.

14.Затем обмакиваем в яйце.

15.Теперь обваливаем в панировочных сухарях.

16.Выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до образования румяной золотистой корочки.

Все, наше блюдо готово.