Королевский салат с апельсинами

Королевский салат с апельсинами.

Ингредиенты:
Один апельсин (можно заменить мандаринами, они всегда покупаются к новому году) Куриное яйцо одно, но желательно использовать пять яиц перепелок
Зубчик чеснока
Крабовое мясо — оно вкуснее палочек, но можно обойтись и палочками — всего 150 г Баночка сладкой консервированной кукурузы 100 г
Сметана или майонез по вкусу — три столовые ложки

Приготовление салата займет 15 минут, пока вы очищаете и режете на кубики апельсин (мандарины) и крабовое мясо, поставьте отваривать яйца. Открываем кукурузу и сливаем жидкость, чеснок лучше раздавить ножом или чеснокодавилкой. Яйца очищаем от скорлупы и мелко рубим. Все продукты укладываем в тарелку слоями, первый слой — крабовое мясо, затем кукуруза, апельсины и яйца, заливаем сметаной, в которую уже добавлен раздавленный чеснок. Украшение блюда зависит только от вашей фантазии. Для праздничного стола подойдет и блюдо, на приготовление которого вы потратите не менее двух часов, но в результате получается объедение! Так что этот салат станет «гвоздем» ваших закусок, поверьте....