Курица в вине.

25.12.2017

Вкуснятина — невероятная.

Ингредиенты:
Куриные четверти — 3 шт.
Картофель — 4–5 шт.
Чеснок — 1 головка
Оливки — ½ стакана
Тимьян — 2-3 веточки
Белое вино — 1 стак.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Мёд — 2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
1. В хорошо нагретом сотейнике обжариваем курицу.

2. Вытаскиваем и на её место отправляем картошку и чеснок.

3. Возвращаем курицу в сотейник, туда же кладем оливки, тимьян, соль, перец.

4. В отдельной посуде смешиваем вино, бальзамический уксус и мед.

5. Добавляем к курице, доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем её томиться еще на 1 час.