Пирожки из слоеного теста

Говорю огромное спасибо тем, кто придумал продавать готовое тесто, ведь вы согласны, что это просто супер.

Пирожки готовятся быстро, а поедаются еще быстрее.

Их можно готовить, сладкими и не сладкими.Варианты начинок могут быть совершенно разными. Тесто универсальное.

Еще один секрет. Я делаю такие пирожки загодя и замораживаю (помечаю отдельные пакеты с замороженными пирожками стикерами (где сладкий, где соленый). И потом достаю и просо ставлю в духовку и смазываю сверху яйцом.

Девочки приготовьте, и это блюдо будет на вашем столе постоянно.

Ингредиенты:

1. Фарш – 500 гр.

2. Лук – 2 шт.

3.Слоеное тесто -1 упаковка.

4.Масло растительное для смазки противеня.

5.Соль, перец по вкусу.

6.Яйцо – 1 желток для смазки пирожков.

Способ приготовления:

1.Лук чистим и перемалываем его в блендере.

2.Берем миску, смешиваем фарш и лук. Солим, перчим по вкусу.

3.Тесто раскатываем и режем на треугольники.

4.На порезанные треугольники выкладываем фарш.

5.Защипываем их. Получаются треугольные пирожки.

6.Берем противень и смазываем маслом растительным.

7.Выкладываем на противень пирожки. Смазываем желтком.

8. Ставим в духовку на 30 минут, температура духовки 200 градусов.

Все, пирожки готовы.