Винегрет к праздничному столу

Всего четверть часа уйдет у вас на то, чтобы приготовить вкуснейший винегрет, и не стоит думать, что это слишком повседневное блюдо. Такое чудо с колбасой никто еще не пробовал!

Ингредиенты:
Колбаса вареная, плотной консистенции 200 г
Картофель отварной, варить в «мундире» — 3 штуки
Отварная морковь не крупная, 1 штука
Огурцы соленые или маринованные — 3 штуки
Зеленый консервированный горошек — 100 г
Репчатый лук — 1 штука
Отварная свекла 1 штука
Майонез Провансаль

Пока варятся овощи, можно успеть нарезать колбасу, огурцы, лук. Режем мелкими кубиками. Отварные овощи почистить, отсудить и нарезать мелким кубиком. Ингредиенты перемешать и попробовать на вкус — можно добавить еще один огурец по желанию. Заправить майонезом и дать постоять около часа. Украшать зеленью петрушки и укропа.