Нужно выполнить работу, а ты приуныл? Застрахуйся заранее!

Как избежать того, когда с заказчиком договорился, оплату получил, а нормально работать начать не можешь, потому что делать ничего не хочется?

Я думаю, что такая ситуация постоянно будет вас преследовать если её не убрать еще до начала всего действия. Сделать это можно двумя способами: планированием дел заранее и ранее их исполнение.
Я говорю о том, когда вы планируйте план действий вечером и начинаете выполнять их рано утром в первую очередь. Например вы только получили заказ и договорились с человеком, получили оплату и готовы к работе, вам нужно в голове прикинуть какие действия нужно сделать и записать их в пошаговом виде на листок или еще куда-нибудь вечером. Утром рано просыпаясь (например в 7 утра) вы начинаете работу по этому плану и работайте пока всё не сделайте из него.

На самом деле в настройке таргетированной рекламы нету сильно сложных вещей, особенно с развитием разных сервисов и расширений, поэтому даже работая 3-5 часов вы закончите в 10-12 утра, а осознавая это, вам будет психологически легче приступить к проекту или даже вообще без никакого чувства лени или не собранности.

Настроить свой мозг на работу на самом деле очень легко прибегая к схеме планирования и рано вставания, если вам конечно нравится ваша работа
Надеюсь, кто-нибудь попробует данный способ и останется довольным!

Нужно выполнить работу, а ты приуныл? Застрахуйся заранее!
Нужно выполнить работу, а ты приуныл? Застрахуйся заранее!