Почему шляпы не ваш аксессуар. Мифы и реальность.

29 January 2018

"- Ой, мне шляпы не идут! Вообще никакие!"

Если вы произносили эту фразу хоть раз в жизни, то открою вам страшную тайну…. шляпы идут всем! Все остальное - субъективное мнение и объективные причины.

Как правило, первая причина, по которой вы не нравитесь себе в шляпе - это психологическая. Во-первых, у вас нет опыта ношения такого странного прикольного аксессуара. Все вокруг ходят в бейсболках, шапках, платках, и выделится ох как страшно! А вдруг пальцем ткнут, а вдруг засмеют. В этом случае надо решить: вы красивая, или как все. Если красивая, то «welcome», рада буду знакомству.

Вторая причина - «у меня такое лицо, что шляпы мне не подходят». Это решается легче. У вас есть субъективный взгляд на себя, то есть определенный образ, который вы годами привыкли видеть в зеркале. А меняться человеку всегда страшно, и ваше подсознание трансформирует ваш страх в неприятие нового образа. Именно по этой причине многие люди продолжают красить голубые тени «а-ля 90-е», носить «химию» на волосах, одеваться в цветастые рыночные кофты. Другого они просто не представляют и не умеют. Выход здесь один - доверится новому взгляду, найти специалиста (то есть меня), и прийти померить разные модели. Поверьте моему богатому опыту, ваша шляпа обязательно найдется!

И третья причина, не менее серьезная. Вы просто не встречали красивых и разных шляп. Выбор головных уборов в масс-макетах невелик. Пара-тройка шляп не понятного качества, цвета и формы. Это все, что вы увидите. Можно найти специализированные магазины в торговых центрах, но и там вас поджидают бабушкины горшочки, китайские низкокачественные поделки, да и вообще нет индивидуального подхода именно к вам, такой единственной и неповторимой. Хочешь, не хочешь, а бери и ешь. Да и цены там порой очень кусачие, потому что сами головные уборы могут быть дешевыми, но к их стоимости накрутили и аренду, и доставку, и зарплату всего персонала.

А теперь о приятном. Что вам может предложить профессионал:

1. Индивидуальную работу

2. Подбор к вашему типу лица

3. Цены из рук в руки. Без левых накруток и наценок.

4. Ну и бонус: чашечка кофе в спокойной обстановке.

Шляпный салон находится по адресу: г.Москва, м."Октябрьское поле", ТРЦ «5 Авеню», 2 этаж, Арт-галерея. Перед посещением, пожалуйста, запишитесь по телефону +7-985-787-16-06.

Звоните и приходите.

Всегда ваша, Jane Fox.