8 мыслей известных людей, которые изменили мир и человечество до неузнаваемости!

Что меняет наш мир, что заставляет нас меняться и совершенствоваться, исходя из нашего опыта. Вглядываюсь в будущее, однозначно можно сказать, что миром правят мысли людей, одни направлены на разрушения и зло, другие на созидание и добро. Но полагаюсь на наш опыт, добро почти всегда побеждает зло, так устроен наш мир. В этой статье, мы узнаем 8 ключевых мыслей, изменившие мир до неузнаваемости!

8 МЕСТО Зигмунд Фрейд

«Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности»

Мысли фрейда, изменили наше представление о морали и сексе. Ещё 100 лет назад, дамы ужиная с джентльменами, где ни будь в Англии, прикрывали куриную ножку салфеткой - это было не этично, потому что как многие полагали, куриное бердышко ассоциируется с голой ножкой женины. Сейчас мы можем увидеть полуголое тело, чуть ли не на товарах для детей, о сексе говорят по радио, телевизору, посвящают целые произведения: наподобие «50 оттенков серого». Поистине смелое заявление изменившие мир.

7 МЕСТО Наполеон Бонапарт

«Военных сил недостаточно для защиты страны, между тем как страна, защищаемая народом, непобедима».

Сильнейшая мысль об объединении французского народа. Я Пологаю - эта одна из основных идей наполеона. Как сильно она влияла на него, и как много он сделал благодаря ей, объеденив не только свою страну, но и захватив власть других стран, которые служили его мыслям о победе. Но как я написал ранее, добро побеждает зло, почти всегда.

6 МЕСТО Адольф Гитлер

Одна гениальная идея важнее, чем целая жизнь, заполненная бюрократической работой.

Мысли исключительности, непохожести, и превосходства. Было пролито много крови, мы не до конца отошли от того времени, и с тоской поглядываем на происходящие события прошлого века. До нас почти дошло: дела нужно решать миром, в переговорах и сотрудничестве. Но хорошо, что мысли свободы, были сильнее, и война была выиграна «силами света»

5 МЕСТО Христофор Колумб:

Ты никогда не пересечёшь океан, если не наберёшься смелости потерять из виду берег.

Америка существует именно благодаря этому человеку, его мысли о будущем людей, привели его к новым землям, к новому миру, создав целую новую страну. Комментарии здесь излишни.

4 МЕСТО Конфу́ций

Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим.

Конфуций был одним из первых, кто предложил идею построить высоконравственное и гармоничное общество. А золотое правило его этики звучало так: «Не делай другому того, чего не желаешь себе». Его учение нашло такой широкий отклик у людей, что его приняли в качестве идеологической нормы на уровне государства, и оно оставалось популярным почти 20 веков.

3 Место - Сатоши Накамото

Биткоин, если мы сможем правильно его объяснить, созвучен с либертарианской точкой зрения. Хотя я лучше пишу код, чем говорю.

Сатоши Накамото занимался созданием Bitcoin с 2007 года. Он продолжал общение с соратниками и после выхода программного обеспечения, но его появления становились всё более редкими. Весной 2011 года Сатоши объявил о своём выходе из проекта. Как он сам сказал: «Для занятия более важными делами». Многие не в курсе, что такое новая цифровая валюта, ещё большие людей, что это пузырь который лопнет. Но есть и те, кто уже осознал, что будущее уже наступило - новая эра денег, эра равенства и братства, где со временем деньги уйдут на второй план, где у каждого будет столько денег, сколько ему нужно, это будущее, и оно уже наступило. Это только вопрос времени.

2 Место Вадим Зеланд

Примите себя таким, какой вы есть. Позвольте себе роскошь быть собой. Не превозносите и не принижайте свои достоинства и недостатки. Стремитесь к внутреннему покою.

Вадим Зеланд и его Трансерфинг реальности однажды потрясли мир! Вадим Зеланд, весьма загадочная личность, о нем мало что-либо известно, его фотографии мало кто видел… Вадиму Зеланду удалось обобщить и донести в доступной форме, знания, которые мудрецы собирали веками. Трансерфинг реальности , это знание, которое поддерживает идею мультивариантного мира, в котором события происходят в бесконечном числе пространств одновременно. Ключевая мысль теории — «Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны». Люди, испробовавшие на своем опыте Трансерфинг, рассказывают с изумлением, как воплощаются в действительность их мысли непостижимым образом, а реальность меняет свой облик буквально на глазах.

1 Место Кибаллион

Филисов Гермес: Принципов Истины Семь: тот, кто знает их (с пониманием), тот обладает ключом, при прикосновении которого распахиваются все двери Храма. Это философско - научное произведение нужно прочитать абсолютно каждому человеку. Авторы семи принципов неизвестны, они предпочли оставаться в тени. Так или иначе, в знаниях сила - и то, как работает и устроен наш мир, обязан знать каждый. Изумительное сходство с наукой, физикой, химией, и биологией, многое из того, что читатель узнает, доказали совсем недавно, «и тот кто поймет, обретет жезл Власти»

И таких людей, ещё тысячи.... это всего лишь небольшая подборка, основанная на субъективно - объективном опыте.