Что будет если слушать музыку каждый день? Постой паровоз, не стучите колеса.

25.12.2017

Наверняка каждый слышал, или читал, что музыка тем или иным способом влияет на наше сознание, наше настроение, мысли, или даже самочувствие. В этой статье я намерен поделиться с вами, о вреде музыки, и её пользе одновременно. Я поделю музыку на два типа, классика, и электроника, этого нам с вами будет достаточно.Поехали.

Что бы вы сразу наглядно узрели, всю силу влияния музыки на подсознание, посмотрите это видео:

Вот так «тащиться» незрелая психика, которая деформируется при воздействие на слух бедного малыша, который не понимает, что вообще с ним происходит. Это легко можно заметить, если присмотреться, как он «тащиться». Мне к примеру это зрелище доставляет дискомфорт, а некоторым вот весело и смешно.

Музыка нас программирует

Один мой друг, которого зовут Родион, рассказывал мне, как в молодости он часто слушал одну известную «реп» группу двухтысячных годов, «Многоточие». В основном, все песни посвящены наркотикам, читали о том, к чему это приводит, описывали жизнь людей которые находятся в системе, то есть формировали негативный образ, и отношение к самим наркотикам. От чего у моего товарища, выработался «антиген, блок» к наркотическим веществам. Большинство его знакомых и друзей с района где он жил, кончили плохо, кого - то посадили в тюрьму за наркотики, кто то погиб.. А у него неосознанный «блок» к этим делам.

Группа «Сектор Газа» прославилась в свое время, со своими нестандартными текстами. Где было больше матерных слов, чем обычных. Вполне себе веселые песни. Некоторые например очень душевные. такие как: «Лирика», или «Твой Звонок» Или вот та песня, когда пора домой, и скорый поезд к дому мчится, и прилечу домой как птица... ну и.т.д. Но вот парадокс, все участники этой группы, ушли из жизни очень плохо, в страданиях или тяжелых болезнях. На эту тему есть целый документальный фильм, случайность ли?
Однажды, мой товарищ, который занимается музыкой уже долгое время, сказал мне: «Если бы классики того времени, услышали какую музыку создают сейчас люди, они просто не поверили бы тому, что они слышат». Почему - то, эти слава очень прочно сидят у меня внутри. Помню как я представил Лицо Бетховена, и эту гримасу отвращения на его лице, жуть!

Жерар Депардье и Вольфганг Амадей Моцарт

Если вы ещё не слышали историю Жерара Депардье, поинтересуйтесь, очень наглядный пример влияния музыки на человеческий организм. В юности у Жерара наблюдались такие недуги, как: дефект речи, низкая самооценка, излишняя раздражительность, закомплексованность. И вот что он изменилось после аутотренинга.
Депардье, – я не мог довести до конца ни одного предложения. Моцарт помог придать завершённость моим мыслям, научил меня синтезу и пониманию самого процесса мышления.

Немного квантовой физики для осведомленности

Короче, все во вселенной вибрирует. Тело человека, это одна чистота, тело вашего гаджета, или экрана на который вы сейчас смотрите, другая чистота. В итоге получается что частота вибрации создает твердость / мягкость / форму / пространство. Психика, - это тонкая вибрация, на которую музыка влияет со стопроцентной гарантией. Вот как например музыка влияет на воду, из которой состоит человек.

Вкус мелодии и запах музыки.

Заметили уродливую фигуру с права? То же самое происходит с вами, на энергетическом / квантовом уровне. Так как наш мир построен на причинно - следственных связях, далее последствия переносятся на психику, на тело, и в реальность, ибо эта вибрация / частота порождает мысли, которые влияют на нашу жизнь. Это не значит что нужно вставить себе беруши в уши, и отказаться от любой музыки. Слушайте то что вам нравиться, если вы научитесь слушать, по настоящему, осознанно, вы такое услышите, увидите, и почувствуете, что повергнет вас в шок! Можете проверить сами. Послушайте Классическую музыку, 10-15 минут, только послушайте, не занимаясь посторонними делами. Позвольте себе услышать, и вы откроете много нового для себя, станьте как бы слухом, на эти пятнадцать минут. А если будете практиковать аутотренинг пару раз в месяц, вы заметите позитивные перемены в работе вашего мозга / мышления / интеллекта. Появиться положительное умонастроение,спокойствие и радость на ряду с удовлетворением.

Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств. Музыка — это откровение более высокое, чем мудрость и философия (Л. Бетховен).