5 всесильных персонажей Marvel

05.01.2018

5) Галактус

Много миллиардов лет назад на планете Таа, похожей на удивительный рай научных и социальных достижений, был рождён Галан. Однако, эта вселенная погибла из-за неизбежного Большого взрыва, который образовал новую вселенную. Выжил только Галан, получивший в результате этого космическую силу. Он может перемещать планеты, концентрировать энергию огромной мощности, телепортироваться, создавать силовые поля и многое другое. Чтобы сохранять силы и оставаться в живых, он должен преобразовывать планеты в питательную энергию, таким образом разрушая их. Чем дольше Галактус не питается, тем слабее становится. Однако, даже на пределе слабости он способен победить Мстителей в полном составе. Ходят слухи, что если Галактус умрёт, вселенная перестанет существовать.

4) Смерть

Смерть "родилась" вместе с самой вселенной и другими космическими существами, связанными с ней. Поскольку она - фундаментальная сила, она не имеет реальной физической формы, но может появиться в любой форме, чтобы взаимодействовать с физическими существами. Хотя она обычно появляется в виде человека или человеческого скелета, по-видимому, она появляется у других видов в их собственных формах. Смерть редко говорит вслух; одно только ее присутствие, как правило, может передать ее сообщение. Смерть - воплощение все смерти, каждая потерянная душа принадлежит ей, таким образом, агент перехода не важен. Смерть может также полностью изменить этот переход и возвратить существо к жизни, но это случается редко .

3)Бесконечные

Бесконечные – это группа из трёх существ, которые утверждали, что они превзошли всех остальных в Мультивселенной. Бесконечные путешествовали по вселенным и перестраивали потоки энергии в них таким образом, чтобы вселенные становились гармоничными. Это, по их мнению, должно было улучшить баланс Мультивселенной. Уровень сил Бесконечных невозможно определить. Однако он достаточно велик, чтобы они были способны перестраивать потоки энергии во Вселенных по своему усмотрению, и даже сам Вечность не смог победить всего лишь кисть одного из них.

2) Живой Трибунал

Живой Трибунал был очень мощным гуманоидным космическим существом, которое существует с тех пор как появилась вселенная. Основной задачей Живого Трибунала являлась защита Мультивселенной от дисбаланса мистических сил, а также поддержание баланса между добром и злом. Живой Трибунал не обладает альтернативными аналогами. Он един во всех вселенных.

Если мистический баланс был нарушен, Живой Трибунал имеет право уничтожить целые миры. Живой Трибунал является существом с тремя лицами, олицетворяющими справедливость, необходимость и месть. Прежде чем Живой Трибунал решит действовать, все три его лица должны согласиться между собой.

Является вторым по силе существом во вселенной Marvel, после Всевышнего.

1) Всевышний

Очевидно, олицетворяет Стэна Ли, создателя комиксов. Абсолютно всесилен. Другой информации нет.

В статье приводятся цитаты из Марвелопедии.

Вот и всё. Спасибо за просмотр. Подписывайтесь, чтобы не пропустить следующие публикации.