Обманутая суррогатная мама. Моя история

Немного обо мне, прежде чем я начну рассказ, я – мать четырёх детей, живём в однушке в старой хрущёвке. Нам с мужем нужны были деньги, поэтому я согласилась на суррогатное материнство. Я работала в одном кафе администратором, и к нам часто заходил на обед один мужчина в возрасте.

Как-то раз мы с ним разговорились, и он рассказал мне, что уже 10 лет живёт один, его жена умерла от болезни, а детей у них не было. Вот и получилось так, что он остался совсем один. Мне, конечно, стало его жаль, я спросила:

«Могу ли чем-то ему помочь?»

Он промолчал, но зато на следующий день пришёл снова в кафе и уже именно ко мне. Пришёл с предложением. Суррогатного материнства. Я была не готова к такому, сказала, что нужно обговорить всё с мужем. Т.к. ему нечего было терять, он согласился подождать.

Придя домой вечером, мы с мужем долго-долго взвешивали все за и против, много спорили, сомневались, но всё же решили - деньги нам нужны, поэтому предложение примем.

В ту ночь я плохо спала, всё думала – правильно ли поступаю, всякие мысли лезли в голову, но я их прогоняла прочь. На следующий день я позвонила тому мужчине, мы встретились около моей работы, и я сказала ему своё решение, он искренне обрадовался. Я могла понять его радость – быть родителем в первый раз, это несказанное счастье, тем более в таком возрасте.

Прошел буквально месяц, всё так быстро закрутилось, завертелось, подписали договор, и вот я уже в больнице – мне сделали процедуру «подсадки» яйцеклетки.

Каждый месяц в течение следующего полугода будущий «дедушка» исправно платил мне «зарплату» - на жилье, медикаменты и прочее. В сумме получалось около 30 тыс.руб. в месяц. Меня всё устраивало, будущего «дедушку» тоже.

И вот настал тот самый день – родилась малышка. Я пробыла в больнице около недели.

Всё, что получила от этого мужчины – смс с поздравлением.

В больницу он так и не пришел. Никакого гонорара, естественно, нет. Сейчас собираюсь подавать документы в суд. Воспитывать чужого ребёнка у меня нет никакого желания…

Похожие публикации:

1 Корпоратив - 1 Измена. История из жизни

Новогодняя реальная история: Как быстро превратиться в единорога

Как я вышла замуж за турка? Моя история