Искра Лоуренс фото

07.01.2018

Искра Арабелла Лоуренс — известная английская манекенщица и plus-size модель. Родилась 11 сентября 1990 года в Вустере, Англия.

В настоящее время занимается модельным бизнесом. Является моделью линейки белья American Eagle Outfitters от бренда Aerie. Кроме того, является лицом рекламной компании Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения (National Eating Disorders Association). Также занимается ведением сайта Runway Riot для женщин всех форм и размеров, которые хотят хорошо выглядеть. Является моделью plus-size, то есть моделью с пышными формами. Интересно, что свои фотографии Искра никогда не улучшает при помощи ретуши и запрещает другим ретушировать свои снимки.

Стоит отметить, что Искра Лоуренс известна своими активными жизненными позициями и высказываниями. Например, она считает, что термин «плюс-сайз», который используют для обозначения моделей с более пышными формами, чем стандартные, является неправильным, и возражает против такой классификации. Из-за своих высказываний и своей фигуры Искра часто подвергается насмешкам, однако её популярность от этого никак не страдает.

Многие ещё не привыкли к тому, что в модельном бизнесе появились девушки с «нестандартной» фигурой. На протяжении долгого времени на обложках гламурных журналов можно было увидеть разве только худощавых девиц с осиной талией, однако в последнее время стандарты красоты стали меняться в пользу более пышных форм. Многие называют это хорошей тенденцией, так как обычные девушки, пытаясь достичь «придуманного» модными журналами идеала, изводят себя диетами и часто подрывают своё здоровье. С приходом в мир моды «plus-size» девушки перестанут комплексовать по поводу своей фигуры, и вместо того, чтобы сидеть на строгих диетах и пользоваться опасными препаратами для похудения, смогут подумать о здоровом питании, занятиях спортом и простых радостях жизни.

Модель plus-size Искра Лоуренс фото