Квитко Анастасия: узкие купальники выгодно оттеняют пышные формы

08.01.2018

"Какая классная .опа!", - эта часть тела знаменитости, как правило, не оставляет равнодушными пользователей виртуальной паутины.

22-х ле отроду знаменитая своими пышными телесными формами модель и пользующийся популярностью у без малого 7,5 млн подписчиков фотоблогер Квитко Анастасия, получившая за схожесть своих форм и эпатажа прозвище "Русская Кардашьян", на прошлой неделе регулярно выставляла в Инете фото себя с акцентом на свои выдающиеся, в прямом, а также переносном значениях, части тела.

На сей раз воображение своих почитателей Анастасия распаляла на своей страничке anastasiya_kvitko в инстаграмовской соцсети пикантными, свободными от верхней одежды обнаженными фото себя.

Читаемые последние записи:

Семенович Анна: обожает, если это делают вручную...
Шейк Ирина: без белья комфортно в банкетном зале
Кардашьян Ким: золушка в облегающей одежде и серебристыми волосами

Модель преимущественно демонстрирует на этих фото (см. ниже) свой привлекательный вид сзади в купальниках различного фасона.

От восторга поклонники Анастасии засыпали ее восхищенными отзывами.

По обыкновению, наиболее лестных эпитетов удостоились шикарная грудь и пышная попа знаменитости...

КОММЕНТАРИИ

Что еще почитать и посмотреть на канале bass7013

Еще об Анастасии Квитко из раннего

Анастасия Квитко: «русская Кардашьян» в делании селфи ягодиц

22-х лет отроду модель Квитко Анастасия, которую за пикантные фотосессии с откровенной демонстрацией своих пышных форм прозвали  «русской Кардашьян», вновь подтвердила правомерность такого титула.

На протяжении последней недели Анастасия с завидной регулярностью, раз в день, выставляла на своей страничке anastasiya_kvitko в инстаграм-соцсети фривольные полуобнаженные фото себя в стиле «белфи» (от англ. слов: butt - ягодицы и selfie)  — селфи ягодиц.

От благодарных поклонников Анастасия Квитко получила массу восторженных отзывов и лестных комплиментов в адрес своей фигуры.

Популярность Квитко постоянно растет — у нее уже свыше 7 000 000 обожателей.