Модель с 8-м размером груди Линдси Пэлас (18 фото)

05.01.2018

Линдси Пэлас стала известна, как модель журнала Playboy, также является популярной звездой социальной сети Instagram, где на данный момент у неё более 8 миллионов фолловеров. Фитнес-красотка привлекает внимание зрителей и поклонников своими формами, а особенно натуральной грудью 8-го размера.

Соблазнительные формы, а также очаровательное лицо, сделали девушку очень популярной. Линдси Пэлас ещё в 2014 году работала барменшей, а сегодня стала известна практически на весь мир. Она снимается в качестве модели для Playboy, также демонстрирует красивые фотографии в Инстаграм, а видео с бегущей Линдси собрало огромное количество просмотров в Сети.

Модель Линдси Пэлас родилась в 1991 году. Девушка заявляет, что её грудь полностью натуральная. Также модель рассказывает, что грудь 8-го размера иногда мешает и доставляет проблемы. Выдающиеся формы неизменно привлекают к себе внимание. В фитнес зале очень сложно заниматься, так как бег или подпрыгивания превращаются в настоящее шоу для окружающих. Кроме того, с такими формами очень сложно найти подходящий бюстгальтер и другую одежду. Однако они же, несмотря на все проблемы, сделали её настоящей звездой, популярность которой растёт с каждым днём.

Бегущая Линдси Пэлас видео

Линдси Пэлас модель с 8-м размером груди фото