Настасья Самбурская: изгнала супруга из дома из-за свекрови

08.01.2018

30-ти лет отроду востребованная театра и кино актриса, модель, певица и телеведущая Самбурская Настасья 2018 год начала со скандала: она изгнала супруга Кирилла Дыцевича из дома.

Недавнее интервью словоохотливой свекрови возможно стало причиной разногласий между супругами.

Звездная чета распалась разу после того, как мама Дыцевича пообщалась с журналистами. Нина Владимировна во всю нахваливала свою невестку: "Хорошая, добрая девушка, с внуками молодые пока не торопятся…", — поведала свекровь.

Судя по всему Самбурская своего позволения на это интервью не давала, сообщает всеведущая teleprogramma.pro. Эти откровения свекрови не на шутку разозлили телеведущую, настолько видимо сильно, что она поссорилась с супругом и тот час же изгнала его из дома.

Читаемые записи:

Анастасия Волочкова: создала шпагат №1 в Новом-2018 году
Равшана Куркова необычная: прикольная юбка и стильные чулочки
Квитко Анастасия: узкие купальники выгодно оттеняют пышные формы

Остается пока неясным, состоится ли развод Дыцевича и Самбурской. Поклонники и друзья звездной пары надеяться, что у них все наладится: они уверены, что Настя и Кирилл помирятся и вновь будут жить вместе.

Известно, что Самбурской ранее было несколько романов: в 2016 году артистка состояла в близких отношениях с певцом из Беларуси Гастюниным Виталием. Союз с Виталием просуществовал год. В 2017 году Самбурская вышла замуж за Дыцевича.

2018 у Настасьи начался неважно...

КОММЕНТАРИИ

Что почитать и посмотреть на канале bass7013

Настасья Самбурская обворожительно мила в платье для невест

«Давай поженимся?», - провокационно вопрошает Настасья вероятных претендентов на ее руку под своим фото в белоснежном свадебном наряде.

Звезда сериала "Универ", актриса 29 лет отроду Настасья Самбурская весьма заинтриговала своих обожателей, выставив 26.09.16 на своей страничке samburskaya в инстаграм-соцсети фото себя в оригинальном в свадебном наряде (см. фото вверху).

Актриса соблазнительно позирует на указанной фотографии с открытыми плечами в чувственном белоснежном подвенечном платье-бюстье. А волосы цвета индиго и маникюр ярко-синего цвета, очевидно, призваны подчеркнуть, что актриса не отстает от модных трендов.

За неполные сутки указанное фото успели просмотреть свыше 400 000 ее поклонников.  Судить о том, насколько поклонникам Самбурской понравился этот свежий образ актрисы не представляется возможным, поскольку в этом аккаунте с недавних пор отключена опция комментирования постов.

«Мечта почти любой девушки, выйти замуж в красивом платье, чтобы все подруги обзавидовались, а за кого, это уже дело третье. Поэтому так у большинства и получается, свадьба случается, а брак как-то не очень», - поделилась Самбурская своими размышлениями с фанатами под фото со свадебным нарядом (см. под текстом).

Поклонникам Настасьи остается только гадать, кому именно молодая актриса сделала такое закамуфлированное предложение, поскольку сама Самбурская не расположена комментировать слухи на эту тему.