Зарплата депутата

Сегодня для меня, ПРОСТОГО РАБОТЯГИ, стало откровением – большинство депутатов не получают зарплату. В моё родном N-ске только двое слуг народа с нетерпением в конце месяца ждут заветную СМСочку от номера 900 о зачислении). Само собой мне стало интересно, сколько же, какая цифра и как они на эту сумму живут бедолаги?

В различных источниках я видел разные суммы, от которых мне захотелось служить народу и на благо Родине. Но так же там написано, что это только оклад! А еще у них есть прочие надбавки, коэффициенты и еще молоко за вредность дают) Но средняя сумма составляет 50-60 тэ.рэ. Это по официальным данным, по неофициальным, думаю в разы больше.

Ну и согласно другим источникам депутаты, которые не получают СМСочку от сбера, являются по большей частью предпринимателями, либо занимают хорошие должности в очень хороших организациях. И разумеется у них хорошие связи! Нам ПРОСТЫМ РАБОТЯГАМ депутатами не быть, да и зачем? Зачем нам эта зарплата в 50-60 т.р.? Живем же как то на 15 т.р. в месяц, да и по телевизору говорят, что всё хорошо и ипотека доступна каждому)

В заключение скажу, главное верить и всё получится)

Ваш ПРОСТОЙ РАБОТЯГА.