Если вы любите, то не уходите, когда наступают тяжелые времена

27.01.2018

Когда вы любите кого-то, вы не уходите после одной маленькой ссоры, потому что не выносите драму. Вы не опускаете руки из-за небольшого разногласия и не решаете расстаться. Вы не бросаете все, после того, как ваше счастье пошатнулось. Когда вы кого-то любите по-настоящему, вы садитесь с ним за стол переговоров и обсуждаете проблемы, как взрослые. Вы даете партнеру возможность объяснить свою позицию и высказаться. И когда вы закончите беседу, то приступите к решению проблем. Вы найдете компромисс и придумаете, как улучшить ситуацию, вместо того, чтобы разрушить ваши отношения.

Когда вы кого-то любите, вы сражаетесь за него. Вы приносите жертвы ради него. Вы не отказываетесь от партнера, пока не исчерпаете все возможности наладить связь. Вы не считаете отношения обреченными, когда что-то пошло не так, потому что вы оба готовы работать над отношениями.

Когда вы любите кого-то, вы не поддерживаете его лишь когда вам хорошо и спокойно, оставляя избранника наедине со своим горем и проблемами. Вы не исчезаете, когда он в депрессии или разбит, потому что не знаете, что сказать, чтобы помочь ему. Вы не оставляете его, когда он болеет, и ему нужно к врачу, потому что это не ваша проблема. Вы не позволяете ему страдать в одиночестве, потому что вы — команда. Вы вместе во всем.

Когда вы кого-то любите, вы соглашаетесь с тем, что ваши отношения не всегда будут легкими. Вы не можете рассчитывать провести остаток своей жизни с кем-либо, не прожив сложных времен. В жизни всякое бывает, но вы можете преодолеть это вместе.

Когда вы любите кого-то, вы всегда окажете партнеру поддержку, независимо от того, что он переживает. Вы будете трудится, чтобы укрепить отношения.

Когда вы кого-то любите, вы не уходите при первых признаках неприятностей. Вы прилагаете еще больше усилий, чем раньше. Вы становитесь сильной командой. Потому что, когда вы с «правильным» человеком, вы можете справиться со всем на свете и не позволите чему-то или кому-то помешать вашему счастью.