Долголетие и онкология.

19.01.2018

Смотрел свои фотографии вернее отбирал для сравнительного анализа изменений по внешним признакам. Стало грустно, долгие годы жизни 63 года мне, прошли как одно мгновение. Да имеется научная теория, которая подтверждается практикой и опытами над животными, о долголетии жизни человека. Подумаешь каких-то 200-300 лет. Вот древние жили 700-1000 лет, а возможно и больше, никто же не жил тогда, в те времена, чтобы засвидетельствовать.

Когда возникла опасность смерти от рака, то страх заставил мобилизовать весь потенциал для решения проблемы выживания. Скука проникла в нашу работу в лабораторию. Монотонностью мы убиваем наш творческий научный потенциал. Все наши действия расписаны изо дня в день. Да результаты впечатляют, даже если взять моё фотографию лица. Правда оно такое страшное, что им можно пугать детей на ночь.

Один из озвученных диагнозов мне звучала так «лицевая костная онкология» отсюда такой кривой нос и перекошенное лицо.

Зато теперь восстанавливаем правильную геометрию линии лица, и носа, нижней челюсти, овала лица. В общем создаем новое лицо, шедевру. У вас имеется возможность посмотреть, как будет манятся по ходу лицо Миран Григорьевича, интересно же.

Если говорить о долголетии серьёзно, то вы должны понимать. Что первой задачей является очистка физиологического тела от онкологии и её проявления. Это как у меня вначале очистили тело от онкологии. Для этих целей использовали гидромассаж, гальвано пластику, сока терапию, эйронную психофизиологию, специальный электролит. В обще если лечить онкологию, то это надолго года на два, три. Хотя улучшения наступают сразу в течении одной недели.

Чтобы вылечить онкологию, необходимо восстановить структурную чистоту организма, это вначале. В дальнейшем как произошло со мной восстанавливаем геометрию костной ткани. Так изо дня в день. Только после этого можно предположить, что вы проживете долгую и счастливую жизнь.

Да есть одна неприятность, по мере восстановлении функции органов и тканей, у вас появится охота, повышенная охота к сексу с женщиной. Эту сексуальную потребность необходимо уготовлять хотя бы через день, касается мужчин и женщин. Не то будете лазит на стенку от хочу.

P.S. Мы Будем благодарны ВАМ. Ваша денежная финансовая помощь необходима нам в реализации проекта новая физиология ЛЮБАМИР.

Мы готовы ответить на любое ваше предложения и вопросы.

Моб-+7 911 035 16 41

С уважением Момжьян Миран Григорьевич.

Мы ищем инвестора для открытия центра новой восстановительной физиологии «ЛЮБАМИР»