Гранича жизни

30.12.2017

По всем прогнозам, которые давали старцы и другие неординарные люди имеющие связи с другими мирами. Наше новое тысячелетие — это эпохальное событие равным, которым в истории человечества нет и не будет.

Так в чем заключена эта ЭПОХАЛЬНОСТЬ?

Всем привычная картина жизни человека, которая существовала многие тысячелетия наступил конец. Да, да, всё приехали!!!

Наступил исторический момент изменения самого человека. Если до этого менялась среда и пространство человека, то теперь изменения коснутся самого человека. Суть этих изменений заключается в новой физиологии, которая позволит человеку увеличить продолжительность жизни и её качество.

Наука и энергоинформационная среда позволила перевести физиологические процессы на другой рабочий уровень. Нулевая материальная масса ЭЙРОНН позволяет восстанавливать физиологию до абсолютного здоровья.

Все органы и ткани имеют чётко структурирование ткани будь это сердце или мозг. В структурированность входит не только её строение, но и энергоинформационное поле.

Вернемся к работе сердца, есть такая проблема у людей — это

аритмия сердца, когда нарушается ритм работы сердца.

При этом стоит восстановить эйронное энергоинформационное поле данного органа — это происходит в течении двух месяцев, сердце начинает работать как атомные часы.

При этом происходит полное восстановление сердца, как органа. Это из нашей практики.

Ели мы берем и восстанавливаем все органы и ткани в их структурной функциональности то соответственно и продолжительность и гранича жизни увеличивается.

Тем самым мы получаем новую социальную среду абсолютно здоровых людей, не подверженных к заболеваниям.

Люди, которые лишены процессов старения и дряхления— это абсолютно новые люди. Значит экономика, социология, психология все эти базовые инструменты общества будут меняться, тем самым меняться будут и границы жизни человека.

Vs�X)�

P.S. Мы Будем благодарны ВАМ. Ваша денежная помощь необходима нам в реализации проекте ЛЮБАМИР. Мы готовы ответить на любое ваше предложения и вопросы.

+7 911 035 16 41

С уважением Момжьян Миран Григорьевич.

,