Жизнь и ожидание чуда

31.12.2017

Всю свою жизнь сколько себя помню при Бонни опасности в моей жизни, происходило чудо. Другого слова не подобрать, таких ситуаций и, что я мог погибнуть, эт было просто огромное множество.

Всем этим риск смерти я был обязан одному человеку. По своей природе он патологический убийца, очень умный, хитрый, ОС, умеющий просчитывать ситуации на много держит вперед. За свой преступления он избежал наказания. Он был на тридцать лет старше меня, тогда ещё ребенка.

Мне неизвестно что послужило причиной, для такой мерзкий, на тот период к ребенку.

С моего рождения, так произошло что я начал разговаривать с семи лет. Такие задержки в речи часто бывают именно у мальчиков. На этом фоне я мало чем отличался от этих детей. Но было нечто такое во мне Ребекка что вызывало у людей нэ raster.

Немного о наследственности: в моя бабушка Crush возрасте 13 лет лошадь все опт в район третьего глаза. СРО помощь на тот момент ей оказал военный врач в отставке.

Pole данных событий у девочки появились ne noob способности. Местный травмы мозга соперник к ванной, пол она какую-то волшебную силу, и власть над людьми. Могла RT чудеса, останавливать кровь, влиять на людей mal. При этом это происходило имя для самих людей. За свою долгую жизнь она многим окала помощь, при этом всё делала бесплатно.

Как утверждала она, зло и преступление в жизни наказуемо всегда, и этому было объяснение. Оно заключалось в том, что после смерти у человека имеется две дороги в РАЙ и в АД, и они материал.

Успехам в своей жизни я обязан своей бабушке, это она меня отвлечь haul людям и любить их. За внешней простаты человека скрывается его огромный мир любви. Поэтому люди Дельта на две категории способные любить этот мир в его многообразии, им дорога в РАЙ. Вторая категория — это люди чий сердца переполняет сталь новейшие и черная сохранить, им дорога в АД.

Реальность и материал нашего мира и вселенной принимает, что существование РАИ и АД сомневаться не приходится.

РАЙ: В космическое пространстве имеется локализовать место где существует N Mater, которая испускает электромагнитные волны. Предположительно это район расположения РАИ. Что он собой представляет отдельно червяка. Но главное, что после смерти человека его сущность энергия души отправляется в данную область.

АД: существует черная масса с или вниз и температура, в эту зону попадают preston, на, люди нарушающие заповеди Бостоне. Гордость эту зону от человеческой души её сущности ничего не остается, она полностью уничтожается, и перестаёт существовать.

Торопитесь творить добро!!!

P.S. Мы Будем благодарны вам. Ваша денежная помощь необходима нам в реализации проекте ЛЮБАМИР. Мы готовы ответить на любое ваше предложения и вопросы.

+7 911 035 16 41

С уважением Момжьян Миран Григорьевич.