Кото лечение

12.01.2018

Все представители живой природы животные, птицы, деревья обладают необычной живой энергетикой. Но, наверное, самым мощным потенциалом воздействия обладают кошки. В силу определенных обстоятельств к нам в лабораторию попал кот. Животное оказалось очень необычное, по своим характеристикам.

При проведении опытов на добровольцах он забирался на них и начинал ногами топтать места имеющие какую-либо патологию. Но самое удивительное заключалось в другом, при совмещении процедуры эйроннои психофизиологии с топтанием лапами кота, мы получали высокий процент излечения больных.

Так нам приелось вести процедуру кота лечения, отбою от желающих не было. Особенно он кот отдавал предпочтение больным раком груди или матки. Он кот с такой ответственностью выполнял свою работу, что мы недоумевали и главное результат.

Фантастика наложение двух энергетических полей совершал чудеса на наших глазах.

Когда наша профессуре проверила энергетику кота то оказались все несказанно удивлены. На единицу физиологической массы у кота энергетика была выше чем у человека. Вот так нас всех удивил простой Российский кот.

Через год хозяйка забрала кота и наше кото лечение закончилось. Второго такого кота умного и ответственного найти не удалось.

Красавец хозяйка без ума от него, он ей за место доктора по жизни. Повезло ей с таким котом!!!