Красота юности

08.01.2018

Я часто задавал себе вопрос возможно ли совершенная красота, и как её расценивать?

Моя жизнь как шторм в океане, волны её то выносили на гребень успехов, то заливало так, что казалось не выжить, не в жизнь. В таких ситуациях я был не один, многие мой сверстники прошли, через эти социальные шторма и сохранили в себе человеческое Я.

Самое интересное заключалось в том, что женская красота особенно юная помогала мне сохранить в себе — это чувство собственного достоинства, человеческого Я.

В силу специфики моей жизни мне пришлось окунутся с головой в новую физиологию с её эйронными энергоинформационными полями. В ней мы подчерпнули новые знания о женской красоте. Она красота тела начинает формироваться с юности, как и её жизненное долголетие.

Из года в год проводя процедуры и помогая людям вернуть им своё здоровье, мы набрали опыт и выработали новые подходы для восстановления юной красоты.

Вы спросите в чем оно отличается от прежнего?

Ответ прост как день и ночь! В каждом человеке заложена голограмма его совершенного тела — это паспорт по которому формируется растущее молодое тело девушки. Особенность процесса заключается в том, что само формирование происходит под давлением патогенной среды. Поэтому бывают такие диспропорций в некоторых случаях.

Чтобы уменьшить эти негативные явления мы применяем процедуру, эйронно энергоинформационное комплексное восстановление юного тела.

Новое понимание юной красоты складывается из суммы положительных изменений, происходящих в теле девочки под воздействием эйронных полей. Оно происходит параллельно с физиологическими процессами её созревания.

Начнем со скелета. Особенность её формирования заключается в глубоких химических реакциях в костной ткани приводящие к формированию красивого юного тела, эйронное энергоинформационное поле оказывает влияние и повышает их качество.

При формировании скелета под воздействием эйронного энергоинформационного поля в костной ткани образуется высокий потенциал энергии, который оказывает влияние на прочность химической сшивки косной ткани всего тела.

Такое качество в формировании черепа приводит к повышенной гармонии всех атрибутов головы. Надбровные дуги, носа, нижняя челюсть, щеки.

Ровная чистая поверхность черепа оказывает влияние и формирует правильное распределение мышц лица. Кожа и подкожный жир тонко покрывают весь череп, придают ему детскую прозрачность. Весь ансамбль лица лоб, брови, нос, губы, подбородок, щеки, уши, глаза, создают неповторимый портрет, юной красивой, молодой девушки, с сексуальной, индивидуальной неповторимостью.

Так энергетика юного тела, с её легкостью и воздушностью, и неотразимой личной красотой позволяет ей быть в не конкуренции в поисках своего личного счастья.

Новая энергетике собственного тела усиливает магнетизм и притягивает здоровых умных и красивых молодых парней.

P.S. Мы Будем благодарны ВАМ. Ваша денежная финансовая помощь необходима нам в реализации проекта ЛЮБАМИР.

Мы готовы ответить на любое ваше предложения и вопросы.

Моб-+7 911 035 16 41

С уважением Момжьян Миран Григорьевич.