Мужской Оргазм

05.01.2018

Мы с вами мой современник говорим о новой цивилизации ЛЮБАМИР которое состоит из общества счастливых людей.

Но какое может быть счастье если главный атрибут мужского достоинства в важный момент подводит. Такое было и у нас Миран Григоривича. Жизнь есть жизнь от проблем сексуальных, прятать голову в песок не стоит. Могу сказать, что ныне в данные момент времени свой сексуальные проблемы я решил полностью. Мать природа восстановила свою потенцию в моем организме.

Мне 63 года и как в молодой жизнь моя сексуальность приобрела новые краски, они стали более объемными, яркими, и сочными.

Но это произошло не сразу, а скорее, как побочный эффект в эйроннои восстановительной психофизиологии. Глубина и качество структурных изменений на уровне органов, тканей, желез привели к таким приятным результатам в области мужской потенций.

Мне 63 года — это возраст глубоких коренных изменений в негативную сторону всего ансамбля человеческого организма. Начало эти изменений закладываются в костной ткани от ступни до костей черепа. Вся опорно двигательная костная система деградирует, меняется её форма и минеральное содержание. Происходит утолщение коллагена во всех органах и тканях, понижается проводимость нервов.

Накладывает свои отпечаток работа сердца. Могут возникнуть аритмия сердца как у меня. Проблемы с давлением тяжестью в ногах. Получается не до секса и оргазма.

Но как только мы начинаем восстанавливать организм, а это происходит постепенно. Вначале происходит восстановление работы сердца с венами и капиллярами параллельно. Это приводит к стабилизации давления как нижнего, так и верхнего. Улучается работа мочевыводящей системы, почек и мочеточника. Особо хочется отметить фактор изменений касательно печени, это самое сложное и кропотливое из всех органов и требует особого подхода.

По мере процессов приходящийся в организме на клеточном уровне начинает восстанавливается и Мужской Оргазм. Последовательно с глубинными структурными восстановительными этапами, происходит настройка всего вашего организма. В результате же сексуальных отношений с женщиной задается общая динамика и настрои этим процессам.

При этом ваш возраст не играет значительной роли. Так как все изменения на уровне тканей и систем внутренних органов, включая состояние головного, спинного и костного мозга приведут их к состоянию двадцати пяти летнего вашего возраста.

Ваша сексуальная жизнь изменится кардинально, и все проблемы в сфере интимных отношений уйду навсегда в прослое.

Просто посмотрите внимательно фотографию Миран Григорьевича.

P.S. Мы Будем благодарны ВАМ. Ваша денежная финансовая помощь необходима нам в реализации проекта ЛЮБАМИР.

Мы готовы ответить на любое ваше предложения и вопросы.

Моб-+7 911 035 16 41

С уважением Момжьян Миран Григорьевич.