Оргазм и возраст

05.01.2018

Женская сексуальность

С рождения девочка чувствует к себе повышенное внимание. Неосознанно появляется осушение неповторимости в своей красоте. Так она начинает ощущать в себе некую тайнопись жизни.

Появляется новое понимание своей женской самости. Робкое трепетное вхождение во взрослую жизнь, и не лицеприятная конкуренция за мужчину своей мечты. Вход идут все достижения медицинской косметологии. Включая накачивание губ, грудей, ягодниц.

Но мы имеем маленькую особенность в женской физиологии. Её тонкая физиологическая особенность заключается, в золотой природной гармонии всех атрибутов тела. В процессе развития женского тела происходит катастрофические изменения под влиянием патогенной среды. Изменения носят и имеют столь глубинный характер что иногда кроме хирургии нечего предоставит.

Но это всё в прошлом. На сегодняшний исторический момент появилась новая область восстановительной физиологии. Название ей эйронная психофизиология. Чем же она отличается от классической индустрии медицинской косметологии. Основное её отличие — это глубокое восстановление физических тканей желез и органов до состояния их возрастной зрелости. Имеется в виду возраст 25 летнего периода.

Изменения начинаются с кожного покрова, кожа становится натурально призрачно розоватого оттенка, как у ребенка.

Меняется запах тела он приобретает таинственно интимный сексуальный оттенок, мимо которого не один мужчина не пройдёт. Проверено на практике.

Не зависимо от возраста восстанавливается правильная геометрия костной ткани, её объема и линий. Особенно это касается спинного ансамбля, межпозвонковых дисков. Спина становится прямой появляется лёгкость в походке. Вы становитесь хрупкой, нежной, трепетной как в молодости, и даже лучше.

Вы приобретаете фигуру принцессы неописуемой красоты и сексуальности сколько бы вам не было лет. Особенность эйроннои психофизиологии заключается всеобщем восстановлением всех параметров органов, тканей, и желез. Добавим за счёт разницы потенциалов которую мы используема происходит утонение коллагеновой составляющей во всех структурах тела.

Кардиальное естественное и натуральное тело которое вы получаете не оставит равнодушным не одного муз чину.

Проверено на практике: к нам через знакомых напросилась на процедуры жена директора или хозяина одного из строительного объединения. Через две недели её муж нанял детективов, чтобы узнать от чего так начала манятся его жена. Дело шло к разводу, но не дошло.

Она стала такой КРАСИВОЙ и сексуальной, что он из ревности боялся её оставлять одной.

Самое главное, что происходит в женском взрослом организме

Связано с энергетикой оргазма, который получает как женщина, так и мужчина. Глубина и сила его неописуема, просто слов нет.

Наши новые подходы позволяют по-новому посмотреть на возраст и оргазм.

Жизнь для вас приобретают новое качество!!!

P.S. Мы Будем благодарны ВАМ. Ваша денежная финансовая помощь необходима нам в реализации проекта ЛЮБАМИР. Мы готовы ответить на любое ваше предложения и вопросы.

Моб-+7 911 035 16 41

С уважением Момжьян Миран Григорьевич.