Рак-онкология и дорога побед

28.01.2018

часть-1

Онкология — это очень сложная тема. Сложность её происходит из-за трагедии жизни болезни и смерти людей, которые нам близки и дороги. К ним относятся и жизнь публичных людей особенно – это касается людей эстрады.

Мы вживую переживаем успехи и трагедии этих людей. Наверно каждый себе говорил, что если такие люди не смогли найти возможности вылечить себя, то куда мне.

На самом деле онкология охватило все 100% человечества, и при этом не зависит какой социальный статус занимает человек. Наоборот, чем выше статус социальной жизни, тем меньше возможности вылечить себя от рака-онкологического заболевания.

Рака-онкология, практический сегодня это смертельный приговор, человеку, который им заболел. Вас мой современника волнует вопрос можно ли вылечить себя при таком диагнозе.

· Себе я ответил ответил да можно - но вы должны понимать, что для победы над онкологией необходимо сконцентрировать все свои ресурсы, которые у вас имеются. То, что сделал я, когда заболел раком-онкологией.

· Это долгая по времени и тяжелая психологический противостояние с онкологической болезнью, один на один. Помощи ждать было неоткуда.

· Но как только я почувствовал улучшение в своем теле с изменением в здоровье, меня ничто не могло остановит.

· Мой рекомендации, которые я сформировал для себя.

· Что необходимо для победы над онкологией? Я формировал себе рекомендации исходя из позиции общей физиологии.

· Первое я обратил внимание на соки и их влияние которое они оказывают, как витамины, так и иммуномодуляторы природные

· Сока терапия, все фрукты содержат в себе природные иммуномодуляторы, к этому выводу я пришёл из жизни в деревне. Моя бабушка объяснила мне ребенку, что природные иммуномодуляторы имеются во всех фруктах и овощах. Что призваны они бороться с патогенной средой. Также она научила как мыть фрукты и овощи. Желательно после помывки, можно использовать кипячённую остуженную воду для мытья фруктов и овощей, дать им высохнуть в тени.

так день за днём я принимал процедуры, и во мне крепла увереность, что враг рак-онкология будет поверженна.