Россия поднимает паруса.

29 January 2018

Мой современник, сложно найти слова, которыми можно описать новую РОССИЮ она многогранна в своём содержании и как редкий алмаз играет своими гранями, духовной чистоты и возвышенности.

На дворе историй зарождается новое совершенное социальное общество людей «Любамир». В её основу положены нравственные ценности Русского человека, которые прошли апробацию через многонациональный советский союз.

Я простой Русский армянин, которого покорила простая русская учительница начальных классов Анна Ивановна.

Отношение межнациональные формируются на простом бытовом уровне постоянных контактов. Мне 63 года, но образ этой простой русской женщины запечатлен на уровне генов в моем сознании.

Россия поднимает паруса, можно и по-другому сказать: «Русский человек поднимает паруса». Но слово РУССКИЙ символизирует многонациональность явления социальной среды проживания.

Носителем русского духа и духовности является русский человек, но в силу исторического развития этой духовностью любви пропитались все народы, которые имели отношения с РУССКИМ человеком.

Слово РУССКИЙ и его духовность вобрало в себя все светлые и чистое возвышенное что есть в человеке. Эта новая РУССКАЯ духовность формировалась в окружении духовности многонациональной России, а затем Советского Союза.

Сегодня Россия как стержне образующая нового этапа развития земной цивилизации переходит в новую фазу своего развития.

На нашей планете земля появился первый совершенный ЧЕЛОВЕК и он РОССИЯНИН, чья жизнь будет долгой не менее 200-300лет, при этом без процессов старения и дряхления, и это будет касаться каждого россиянина.

Всё вышесказанное оно МАТЕРИАЛЬНО, предметно и эту программу начали реализовывать, но как любой большой корабль движения необходимо совершать медленно, без суеты и поспешности. Мы с тобой мой современник должны пройти мель и войти на океанские исторические просторы

Это явление можно сравнить с первым полетом ГАГАРИНА на околоземной орбите. Снова простой русский человек учений совершил невозможное, он открыл новую эпоху в развитии земной человеческой цивилизации.

Своим открытием он изменил привычный нам мир, и дал всему человечеству новую возможность в его развитии.

Изменения в общей новой физиологии приведут к новому уровню и качеству потребления. Новый человек, обладающий абсолютным здоровьем, физический совершенный, умственно гениален, создаст новую социальную среду.

Кардинальные изменения нас с вами ждут во всех областях нашей жизни. Социология, психология, изменения также коснутся в экономике сельского хозяйство, производстве товаров народного потребления, массовой проникновение и колонизации других планет.

Россия поднимает свой паруса, и корабль истории выводит его в новый поток времени и пространства.

РОССИЯ ПЕРЕХОДИТ В НОВУЮ ФАЗУ СВОЕГО ИСТОРИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ.