стареющая юность

05.01.2018

жизнь как одно мгновение пролетает от рождения до смерти, миг, разделяющий человека между настоящим и прошлым.

По своей простоте всё происходящее с физическим телом человеком воспринимается как божественная данность, которую невозможно изменить.

· Но так ли это на самом деле?

· Можно ли сохранить нетленную юность на многие годы — это так на 200, 300 лет?

На самом деле мы люди стали жертвой собственной косности в медицинский науке о человеческой физиологии. Так и не решив основного вопроса, заданного временем. Что есть старость?

Но мир не без добрых людей, нашлась небольшая группа ученых которая решила по-другому посмотреть на процессы старения и дряхления человеческого тела. Проведенные научные работы позволили по-новому оценить процессы физической деградации тела человека.

Данные результаты на практике позволяют говорить:

· первое о том, что телу человека не обязательно дряхлеть с прожитыми годами, сколько бы он не прожил тело его должно соответствовать возрасту созревания и формировании. Где-то на уровне 20- 30 лет, повторимся вы можете при этом прожить 300 лет. Вообще смертен ли человек — это большой вопрос!!!!

· Второе о том, что во всех органах и тканях вложен механизм регенерации на все 100%. в любом состоянии вашем можно запустить процессы регенераций и восстановление органов, тканей, желез.

· Третье при поддержании энергоинформационного поля на данном уровне человеческий организм, то есть физическое тело не стареет и не дряхлеют.

Необходимо правильное формирование пространства, в котором человек живет и существует. Так мы с вами переходим в новую реальность в нестареющую юность. Цена вопроса правильное постоянное тестирование состояния организма и вовремя вносить корректировки в свою жизнь.

Предлагаю вам внимательно просмотреть фотографии Миран Григорьевича, и обратить внимание на линии костей черепа. Это промежуточный результат за шесть месяцев. Мы планируем вывести физическое тело Миран Григорьевича на уровень двадцати пяти летнего состояния. Да на это понадобится время, но нам с друзьями торопится некуда, впереди вечность. Всё-таки 300 лет!!!

Одна из последних фотографий.

P.S. Мы Будем благодарны ВАМ. Ваша денежная финансовая помощь необходима нам в реализации проекте ЛЮБАМИР. Мы готовы ответить на любое ваше предложения и вопросы.

Моб-+7 911 035 16 41

С уважением Момжьян Миран Григорьевич.