Старость и онкология

26.12.2017

Жизненные физиологические закономерности одинаковы для всех людей где бы они не жили. Так стремительная стареющая Европа социально само разрушается. Всеобщая динамика развития земной цивилизации загнала себя в тупик.

На фоне всемирного психоза последнего времени Россия постепенно набирает скорость динамичного всестороннего развития.

Зададимся вопросом в чем заключается её особенность развития?

На историческом перегибе Советские ученные, а сегодня это Российские сумели задать новый импульс развития земной цивилизаций. В этом контексте Россия с её народа населением выступает в ролы новой цивилизационно обрезавшей структуры.

В общей планке научных работ они сумели разработать новые подходы физиологии. Данные подходы кардинально изменили физическое состояние человека.

Человек не зависимо от возраста перестал болеть, а те болезни, которые у него были при системном подходе полностью восстанавливали его здоровье.

Немного истории, за основу восстановительной физиологии был взят комплексный подход. Немного пояснений, если хлеб положить в пакет на некоторое время, то с истечений этого времени мы увидим картину. Вся булка хлеба будет пропитана плесенью, как бы вы её не резали, пресен будет всюду.

Аналогично и патогенная среда в человеческом теле себя ведёт, она полностью проникает во все системы тканей, органов, желез, включая головной, спиной, костный мозг.

Вслед за прониканием в структуры и ткани патогенная среда начинает купировать или нарушать работу органов и тканей. Также нарушается энергоинформационные их поля. Затрудняется и замедляется прохождении энергии и информации. Происходит системны сбой, что в итоге приводит к старению и появлений разных болезней. Включая онкологические.

При восстановлении потенциалов энергии и информации это волновая функция, происходит объемное восстановление всех органов и тканей.

Мы рассматриваем как побочный эффект явления всестороннего восстановления организма на уровне 25 летнего возрастного периода.

Исходя из выше сказанного на практике всё имеет место подтверждается.

Итак, Россия задает новый вектор развития всей мировой цивилизаций. Старость и болезни навсегда покинут планету ЗЕМЛЯ!

P.S. Будем благодарны вам. Ваша денежная помощь поможет нам в реализации проекте ЛЮБАМИР. Мы готовы ответить на любое ваше предложения и вопросы. +7 911 035 16 41

С уважением Момжьян Миран Григорьевич.