В новом мире

26.12.2017

Медленно, но верно со скрипом наша цивилизация входит в новое измерение. В новое измерение, в которое мы с тобой входим неспеша и с оглядкой призвано кардинально изменить все наши представления о жизни и о человеке.

Оцифрованная информация входит во все сферы нашей повседневной жизни, кардиально меняя её содержание и качество. Так день за днем меняемся, и мы с тобой мой современник. Мы становимся другими, в нас проникает вселенная со своей бесконечностью.

Так применение оцифрованной информации в медицине позволило создать объёмную энергоинформационную матрицу органов и тканей. Что позволило перейти на новый уровень работы с физическим телом.

Двадцать пять лет упорного научного труда дало нам в руки новый инструмент для восстановления физиологии человека.

Поиск инструментария привел нас к предполагаемой новой материи ЭЙРОНН, так называемая материальная частица нулевой точки. Это своеобразная буква вселенной содержащая в себе структурную информацию. Количество ЭЙРОННОВ как букв в алфавите, их множество мы не знаем. Но что точно, что ими можно работать, это предположение. Мы взяли его за основу и построили волновую характеристику эйронного информационного поля матрицы человеческого тела.
Что вышло из этого будет видно по фотографиям.

Мы с тобой мой современник получили возможность формировании нового абсолютно здорового еловека не зависимо от возраста. Фантастика, не правда ли!!!!

Но это новая действительность, в которую входит человечество.


P.S. Будем благодарны вам. Ваша денежная помощь поможет нам в реализации проекте ЛЮБАМИР. Мы готовы ответить на любое ваше предложения и вопросы. +7 911 035 16 41

С уважением Момжьян Миран Григорьевич.

nb9'�