Возраст и сексуальность

26.12.2017

Новая концепция «ЛЮБАМИР» уделяет особое внимание, естесвенным природным проявлениям в физиологии, это полноценным сексуальным отношениям между мужчиной и женщиной.

Такова печальная наша сексуальная действитльность, что с возрастом сексуальные отношения становятся обременительны что для женщины так и для мужчин. Поэтому и появляются всякие сексуальные извращенцы, которые стремятся любым путем получить оргазм. Но мы не о них.

Природа понижения сексуальности напрямую связана с изменениями, происходящими на клеточном уровне в органах и тканях. Системные изменения в них приводит к полной деградации сексуальную половую потребность в организме.

Основное вопрос, который выходит на первое место, возможно ли полноценное восстановление сексуально половой сферы человека. Мы отвечаем ДА!

Из нашей практики однозначно и у мужчин, и у женщин происходит полноценное восстановление всех половых функции. Особо хочется заметить, что появляется устойчивое влечение к сексуальным отношениям, при этом выбирают классический вариант, позу. Получаемый оргазм имеет такой заряд и отдачу что весь мир при этом меркнет. Особо хочу отметить их не тянет на ивращенныя в сексуальных отношениях.

При эйроннои восстаноительной возрастной физиологии происходит регенерация и всех органов и тканей100%.

По сути мы создаем вторую копию человека. Все ткани органы и железы восстанавливаются на уровне 25- 30 летнего периода. Но лишь с маленькой поправкой, все они проходят процесс стабилизации и оптимизации как по структурной составляющей, так и по функциональным.

По идеи мы с использованием эйроннои психофизиологии формируем нового совершенного человека. Он очень сильно отличается от обычных людей, наших современников.

Наша повседневная жизнь приобретает новое социальное качество.

P.S. Будем благодарны вам. Ваша денежная помощь поможет нам в реализации проекте ЛЮБАМИР. Мы готовы ответить на любое ваше предложения и вопросы. +7 911 035 16 41

С уважением Момжьян Миран Григорьевич.