Возрастная физиология

12.01.2018

Времена меняются, медленно, но верно года берут своё. Некогда из молодых, сексуальных, красивых мы становимся больными старыми людьми. Каждый человек проходит эту дорогу самостоятельно, и без помех со стороны. Парадоксальность ситуации заключается в том, что это не зависит от человека — это физиологическая неизбежность для любого человека. Любой расы и национальности.

Схема развития болезненной патологий одинакова для всех и не для кого не делает исключение. Высокое давление, низкое давление, проблема со суставами, онкология, сосудистая дистония головного мозга, грыжа позвоночная, перечислять можно много и долго.

Самое печальное заключается в том, что медицинская наука не может с этими проблемами справится и гарантировать человеку здоровье.

Нам понадобилось более 25 лет на поиски действенного инструментария для восстановления здоровья человека. В силу условий в которых мы оказались, вопрос стоял о смерти, по причине онкологического заболевания одного из наших сотрудников.

Острота проблемы и смертельная опасность позволило по-новому посмотреть на человека, и его место во вселенной. Мы сделали ряд предположений и допущений, которые невозможно было проверить, из-за отсутствия инструментария такого уровня.

Предположения и допущения

· Во вселенной существует некая разумная божественная масса.

· Вселенный божественный разум формирует пространство всего космоса, создает планеты и биологическую мотели в виде природы и в её многообразии.

· Существует некая материальная частица нулевой точки, содержащая в себе информацию и энергию.

· Из данной материальной частицы вселенный разум формирует планеты и природу.

· Во вселенной существуют другие планеты подобные земле и население разумными существами подобно нам людям.

· Во вселенной существует система коммуникационной связи между эко планетами.

· Человек создан для жизни во вселенной.

· Человек есть промежуточное явление во вселенной, между вселенным божественным разумом и материальным миром.

Исходя из этих предположений и допущений, мы разработали вначале теорию эйронных полей, а затем провели её практические испытания. Результаты были фантастическими, и мы решили их использовать.

Так в 2017 в ноябре мы начали системно применять новый инструментарий в возрастной восстановительной физиологии.

При этом мы не акцентировали внимание на природу заболевания человека, а применяли специальную схему поэтапного восстановления.

· сердечно кровеносной венозной капиллярной системы.

· Давлении вернее и нижнее

· Печени и поджелудочной железы

· Почек и мочеточников

· Позвоночника

· Суставов

Каждый раз, мы меняли акцент воздействия на физиологию больного.

Но эйронная энергоинформационная процедура творила чудеса, не зависимо от заболевания.