Время времечко

18.01.2018

Что готовит день грядущий?

Хотелось бы знать, можно конечно погадать на кофейной гуще, но это всё не серьёзно. Сложно жить с отягощёнными знаниями о будущем. В нашей повседневной жизни эти знания ненужный- они создают излишние проблема.

В своем большинстве люди боятся этого нового и страх не позволяет по-новому посмотреть на мир. Поэтому мы вынуждены жить в старых догмах так как они просты, они понятны, они не требуют напрягать мозги.

Но жизнь не стоит на месте прогресс науки меняет нашу жизнь как бы мы не цеплялись за старые оковы. Что же происходит с человеком, входящим в новое время измерение.

Да на фоне глубоких процессов восстановительной новой физиологии мы получаем совершенного человека. Это новое явление потянет за собой структурные глубинные изменения в социологии, философии, в праве. На фотографии лицо 63 летнего мужчины, это промежуточное его внешнее состояние. В процессе восстановительной эйроннои психофизиологии оно изменится до состояния 25летнего человека.

Это новая суровая действительность.

Новая социальная среда привнесет в нашу жизнь другую динамику и насытит новыми проблемами, которые необходимо будет решать.

Одной из этих проблем может стать право человека на смерть.

Странно звучит не правда ли, да возникнет такая болезнь психологическая как усталость от жизни. Она правда и сегодня существует, в той или иной форме.

P.S. Мы Будем благодарны ВАМ. Ваша денежная финансовая помощь необходима нам в реализации проекта новая физиология ЛЮБАМИР.

Мы готовы ответить на любое ваше предложения и вопросы.

Моб-+7 911 035 16 41

С уважением Момжьян Миран Григорьевич.

Мы ищем инвестора для открытия «центра новой восстановительной физиологии "ЛЮБАМИР"